要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

2胎的宝妈有吗?

661919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种网了 感觉变了好多啊,小宝还有一个多月就要生了,想想生大宝的情景还历历在目真的怕怕的,到时候还要剖想想就害怕啊,有跟我一样2胎的宝妈吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:23 | 来自iPhone
有。分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:57 | 来自iPhone
有,我也是二宝,不过刚怀上,大宝顺产的,说实话,我记不得生孩子的痛了,但是喂奶的痛,现在想起来都痛<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 23:01 | 来自iPhone
我也是,我头胎是剖的,现在二胎26周多了有点怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 23:36 | 来自iPhone
头胎顺产,二胎后天预产期,着急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 00:02 | 来自iPhone
我也二胎!还有一个月就生了!大宝也是顺产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 07:21 | 来自WAP
头胎剖,两年整怀上二宝,现在24周,而且肚子比第一胎大太多了,体重增加很快,心里很怕刀口,也害怕生,完全是硬着头皮在带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:49 | 来自iPhone
wusanqiyijiu 发表于 2014-11-25 22:57
<br/>有,我也是二宝,不过刚怀上,大宝顺产的,说实话,我记不得生孩子的痛了,但是喂奶的痛,现在想起来都痛<br/>
你的用户名是你大宝的名字吗?和我女儿的名字一样,现在刚怀上二宝,快六周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:11
我也是二宝,现在18周了,大宝是顺产,希望二宝也能顺,听说二胎会比较快的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:20
怕什么呀,宝妈都二胎了还怕。我大宝剖,二宝孕6月,不过我一点都不怕,疼是肯定的,但是这辈子也就最后遭这一遍罪了,生完就完成任务了,解脱了。还有俩宝带给你的幸福,不用怕,坚强些。
点击查看全文