要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

帮忙看看试纸和HCG值,谢谢!

453110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月20日,今天孕37天。昨天才知道怀孕了。这是今天的试纸,还是偏淡,HCG值是876,是不是偏低啊??孕酮没查,很是担心啊!求指导!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:26
末次10.15 姨妈没来,HCG 才172的姐姐我泪奔 em25em25
点击查看全文
文旭儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:31 | 来自iPhone
好孕妈妈啊 发表于 2014-11-25 21:26
<br/>末次10.15 姨妈没来,HCG 才172的姐姐我泪奔
医生怎么说?我医生让我45天之后直接去做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:32 | 来自疯狂造人
hcg主要看隔天翻倍,孕酮还是查下比较放心
点击查看全文
文旭儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:33 | 来自iPhone
邻夏宝宝 发表于 2014-11-25 21:32
<br/>hcg主要看隔天翻倍,孕酮还是查下比较放心
医生没给我查孕酮,也没让我隔天看HCG翻倍,真是。。。只是说怀孕了,我就傻乎乎地回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:37 | 来自疯狂造人
文旭儿 发表于 2014-11-25 21:33
<br/>医生没给我查孕酮,也没让我隔天看HCG翻倍,真是。。。只是说怀孕了,我就傻乎乎地回来了。
这样就在家里测早早孕吧,看每天加深就没事。要好好休息哦
点击查看全文
文旭儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:37 | 来自iPhone
yxcjl1429 发表于 2014-11-25 21:36
<br/>隔天抽血看翻倍,有不良孕史一定要注意前3个月
谢谢!那保险起见再去抽个血吧!
点击查看全文
文旭儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:37 | 来自iPhone
邻夏宝宝 发表于 2014-11-25 21:37
<br/>这样就在家里测早早孕吧,看每天加深就没事。要好好休息哦
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:50 | 来自WAP
我一个同学怀孕30天测试纸跟你差不多,HCG930左右,不过她差不多第10天11天排卵的,比较早排卵,孕酮51,其实你那样差不多,医生也没有叫她重新抽血,现在很好。不过去查下孕酮比较好
点击查看全文
文旭儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 22:03 | 来自iPhone
linlanhui 发表于 2014-11-25 21:50
<br/>我一个同学怀孕30天测试纸跟你差不多,HCG930左右,不过她差不多第10天11天排卵的,比较早排卵,孕酮51,其实你那样差不多,医生也没有叫她重新抽血,现在很好。不过去查下孕酮比较好
谢谢!我排卵比较晚,是7号左右吧!
点击查看全文