要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

又是一次备孕失败

329610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月因为盆腔炎,吃药没有要宝宝,满心欢喜以为停了一个月,这个月保持好心态,可是今天姨妈感好强,又是一次备孕失败了,调整心态下个周期继续~宝妈们快穿点好孕吧~希望下个周期自己会好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:06 | 来自疯狂造人
你盆腔炎严重吗,吃的什么药?我生化后做完阴超医生给我开了药,我看了一下是治疗盆腔炎的,但她没跟我说我得了盆腔炎,迷茫
点击查看全文
绿脸兔home (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 21:09 | 来自iPhone
绝望otomw 发表于 2014-11-25 21:06
<br/>你盆腔炎严重吗,吃的什么药?我生化后做完阴超医生给我开了药,我看了一下是治疗盆腔炎的,但她没跟我说我得了盆腔炎,迷茫
就是治盆腔炎的我也没看,我一下吃了四种药,但是我这次月经完了之后,感觉还是有点疼呢~郁闷呀,医生是不是怕你有所以预防一下呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:10 | 来自疯狂造人
我没有疼,你是什么感觉,盆腔炎不难治
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 21:14 | 来自iPhone
绝望otomw 发表于 2014-11-25 21:10
<br/>我没有疼,你是什么感觉,盆腔炎不难治
我就是左边有时像针扎的一样,不过上医院医生检查按我左侧就疼所以给我开药,还开了四种,我那个吃呀,你不用担心我看好多,宝妈都是生化下一个月就怀上了,我备孕一年半了一点迹象也没有呀,希望宝宝早点来报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:15 | 来自疯狂造人
看多了,,觉得怀个孕好难,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 21:16 | 来自iPhone
pplly123 发表于 2014-11-25 21:15
<br/>看多了,,觉得怀个孕好难,,,
嗯呐,我也是这么觉得的,我感觉我怀孕也好难呀~哎~~女人真的好不容易呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:18 | 来自疯狂造人
绿脸兔home 发表于 2014-11-25 21:16
<br/>嗯呐,我也是这么觉得的,我感觉我怀孕也好难呀~哎~~女人真的好不容易呀~
嗯嗯,以前觉得好容易。还一直避,姐姐都二胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 21:21 | 来自iPhone
pplly123 发表于 2014-11-25 21:18
<br/>嗯嗯,以前觉得好容易。还一直避,姐姐都二胎了
嗯呐,我总觉得别人怀孕好简单,而换了我就好难想要也没有,每个月都是老公安慰我,幸好有老公的支持要不我真的要崩溃了。好羡慕想要一下就有的人呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:29 | 来自疯狂造人
绿脸兔home 发表于 2014-11-25 21:21
<br/>嗯呐,我总觉得别人怀孕好简单,而换了我就好难想要也没有,每个月都是老公安慰我,幸好有老公的支持要不我真的要崩溃了。好羡慕想要一下就有的人呀~
嗯,,愿我这个月有好孕
点击查看全文