要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宝宝们出生后会和宝爸分房睡吗?

867316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离宝宝们出生的时间越来越近了,婆婆帮雇了月嫂,爸爸妈妈也要来照顾我,本来决定好不让宝爸挪窝的,结果妈妈说宝爸白天还要上班晚上不分开睡宝宝们会严重影响到宝爸休息的。。。可是我又不想和老公分开太久,怕影响感情呢。。而且我晚上睡觉一定要搂着他胳膊才能睡好,可是主卧只有个一米八的大床,最多能加一个小床,我到底该怎么睡呢?不知道宝妈们都是怎么打算的?如果和老公分房睡宝宝多大了才能一起同床睡呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:21 | 来自iPhone
一般请月嫂都是月嫂和宝宝们睡觉的,我打算给宝宝们睡婴儿床。这样比较好,宝宝们不应该和大人睡的,会影响呼吸。
点击查看全文
亚莎子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:26 | 来自iPhone
vitaminvivi 发表于 2014-11-25 21:21
<br/>一般请月嫂都是月嫂和宝宝们睡觉的,我打算给宝宝们睡婴儿床。这样比较好,宝宝们不应该和大人睡的,会影响呼吸。
那宝妈打算买几个婴儿床呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:48 | 来自Android
我打算和老公一起,宝宝也在同一个屋睡婴儿床,刚开始孩子小,就一张婴儿床,过几个月就放两张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:10 | 来自Android
我打算月子里自己和两个宝宝一起睡,月嫂在旁边加个床。老公白天还要上班,他睡不好我会心疼,婆婆肯定也不同意。等出了月子,如果宝宝们晚上醒的不太多就让老公一起睡
点击查看全文
亚莎子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:51 | 来自iPhone
SYC520 发表于 2014-11-26 09:10
<br/>我打算月子里自己和两个宝宝一起睡,月嫂在旁边加个床。老公白天还要上班,他睡不好我会心疼,婆婆肯定也不同意。等出了月子,如果宝宝们晚上醒的不太多就让老公一起睡
恩,我也是这么想的,就怕出了月子也和老公睡不到一起啊
点击查看全文
亚莎子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:54 | 来自iPhone
snowloveyang 发表于 2014-11-26 08:48
<br/>我打算和老公一起,宝宝也在同一个屋睡婴儿床,刚开始孩子小,就一张婴儿床,过几个月就放两张!
我也是先打算放一张,等生完了再看情况买不买第二张床。宝妈有没有想过让月嫂单独和宝宝住宝妈会很辛苦啊?新生儿听说晚上每隔两小时就要喂一次奶呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:14
我定做了一张1米宽2米长的婴儿床  正好和我们大床拼起来  两宝一个床头 一个床尾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:23 | 来自iPhone
亚莎子宝贝 发表于 2014-11-25 21:26
<br/>那宝妈打算买几个婴儿床呀?
暂时一张,宝宝们会翻身就再加一张自己睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:39 | 来自Android
我前半个月跟老公分开睡,后面跟老公一起带宝宝了!婆的呼噜太大我晚上睡不好……
点击查看全文