要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

正能量~HCG五天不翻倍孕酮低 孕6W+3day 已有胎心胎芽

7644153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网
首页
论坛 知识课堂 疯狂造人 备孕神器 APP 更多

登 录
播种网›论坛›怀胎十月›孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG] 正能量~HCG五天不翻倍,孕酮偏低,孕6w+3day 已有胎心胎芽

童话的少年
发表于 18 分钟前 来自Android |只看该作者 |复制链接 |打印 |举报
220 楼主 直达 楼
专业妇科医生、百万备孕闺蜜,与你相约疯狂造人“备孕社区”!边聊边怀孕
经历了3周胆战心惊的日子以后,今天终于收得云开见月明。 先上数据看看本人情况,估计是又创HCG翻倍不好的新纪录。 10.5末次月经,月经一直不准,40天左右。11.10ZZY明显的出现了两条杠,而就在昨天还和LG为琐事吵了一架..看到两条杠立即电话LG,俩人都幸福的不敢相信(因为我们从10月才开始备孕,没想到1次就中),当天去医院验血查HCG和孕酮,被告知因为我大帝都APEC化验结果要11.13号才能知道,于是就这么半信半疑回去等结果,熬啊熬,等到了13号,爸妈帮取得的结果,官方正式确认好孕。医生就说第一项数值有点低但有可能是着床晚的原因,告知过两天再来查一次。 这是第一次验血,11月10号HCG1039.31mIU/ml,孕酮29.8noml/L,雌二醇963.53pmol 11月15号,第二次验血,HCG1928.46mIU/ml,孕酮15.6noml/L,雌二醇744.05pmol。结果一出就已经吓傻,孕酮掉了一半,HCG5天还没翻倍,医生一看就说胚胎质量不好,还有可能是宫外,要求密切观察有无出血和腹痛,要求3天后来做BC。听到这些当时人就已经呆了,下意识的缴BC费用,不知道该怎么和LG说,刚一张口就发现眼泪啪啪往下掉,后来如何回的家一路不知....一回家就卧床,紧张着肚子的任何感受,网上一通狂查翻倍数值和宫外症状。 就这么熬到周一,早早照了BC,没有坏消息也没有好消息,只是宫内见一小囊,医生也未确认我已经是宫内妊娠,给开了两盒琪宁孕酮,要求吃着看看,周四再来复查验血结果,再次告诉我这个胚胎长得不好。告知家里人消息后直接请假一周保胎,一直以为是之前太累导致,因为工作性质原因经常加班,吃饭不固定,觉得在家安胎一周应该好些。老板人很nice,爽快同意,安排我推出去一些工作。 就在这一周,不得不说是播种网的各JM的各能量贴给了我很大的信心,看了很多翻倍不好保胎成功的案例,从朋友那获取正能量,想着同屋跟我说的,你人高高兴兴的比什么都重要,不用小瞧小家伙,生命力是很顽强的。劝归劝,心里总有那么一个声音再说奇迹不一定能降临在每个人身上,于是强制自己看娱乐节目,看friends这种能relax的东西,但只要身体一有什么不对劲就吓的要死。总之,就这么自我矛盾的又过了一周。 11.20第三次验血,感觉上最后的判决一样,叫上妈妈陪我,如果真的是坏结果起码我还有个怀抱。忐忑的等了2小时后结果出来了,HCG2212.43mIU/L,孕酮22.5noml/L,雌二醇579.73poml。孕酮上升让我有点欣慰但也知道那是黄体酮胶囊的作用,但HCG真的...5天居然只涨了200多。我觉得我已经无心听医生再一次跟我说要接受自然选择结果了,有点倔强的选择等待下一次BC,甚至已经最好要等到最后不到不手术的时候再选择放弃。 其实第三次验血结果出来以后人倒是释然了许多,就这样吧,也许真的没人能这么幸运一次就中,一次就能有个可爱的BB。回来后和LG说了自己的决定,LG表示无条件支持。但我们以为可以以这样的心态等到下一次BC的到来,但是上周六开始我居然发现自己出现了褐色分泌物的情况,觉得老天这次看来是不选择帮我了,上播种网查觉得也有可能是残血,选择自欺欺人,忍到周一还是有分泌物,决定还是去医院看看,但北大医院挂不上号,和老板抱怨了一下老板找到和睦家的大夫帮我加号,简单和大夫电话说了一下指标后,被告知赶紧放弃,这些数据已经判定这是一次失败的妊娠。听完整个人已经哭死,被专家判定连反驳的机会都没有,那种绝望到死的心情真是不想再次回忆,趁着人还有精神叫来LG赶紧去和睦家确诊。这一路,我已经再考虑是否要做无痛,是否要再继续吃中药调理,以后还能否顺利怀上等等..... 快速注册完一切都签了同意以后胆战心惊的选择做阴超,决定最后一搏,如果真的什么都没有,那就选择认输吧。 不得不说私立医院的医生态度真心好,很仔细的帮我看,屏幕上一直什么都没有显现,绝望,但是突然看到一个红蓝色的小点一闪,没敢问,想得到再出现一次,然后1分钟以后又一次看到了!? 鼓起勇气问医生是什么,那就是宝宝的胎心啊,一切都正常,6w+3。就那一刻,我觉得自己又成了世界上最幸运的人,再次泪如雨下.....拿着小小的B超单冲向LG,说着宝宝还一切都好,俩人成了医院里最奇怪的一对儿。 医生说这只能说明检测的数据不对,以后不用再查血了,持续关注胎心就好。关于出血确实来自宫腔,可能是黄体减少的原因,要求我继续吃黄体酮直至10w,计量可以从一天两粒,变成8小时一粒,最好换成区地孕酮,这个是国际上比较认可的。已预约12月9号的B超,希望一切都好。 啰嗦了这么多,最后想告诉各位孕妈们,数据不好没要怕,不要自己吓自己,大夫往往是说出最坏的结果,自己对自己负责,相信宝宝,相信生命力! 希望这个好运接力下去,大家都有一个美好的未来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:56
。。。。好样的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 07:16 | 来自Android
希望我的宝也能像楼主的宝一样坚强!!!期待1超顺利!!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:11 | 来自iPhone
沾沾楼主的好运气
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:17 | 来自Android
楼主太给力了,加油,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:43 | 来自iPhone
楼主加油'祝福你和宝宝平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 10:01 | 来自iPhone
我也是孕酮和hcg都低,希望我的宝宝能和楼主的宝宝一样那么坚强,明天我也要照b超了,愿一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:44 | 来自iPhone
对于hcg不理想的我们来说,绝对是正能量啊。我也是在家各种紧张各种胡思乱想。伤不起啊。希望我的宝宝像楼主的一样坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 16:56
我也希望我的宝宝和宝妈的一样坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:26 | 来自iPhone
绝对正能量!我情况和楼主差不多,最近一周还有褐色血,偶尔红色,希望明天检查像楼主一样出现奇迹
点击查看全文