要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我们错误的爱情,幸福的婚姻

700324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种论坛看着别人的故事经历着自己的悲欢离合。我不喜欢说自己的故事,但却承受不住自己的故事,在我过去的三十年里,我有过无数的朋友,当我需要个人倾听我的遭遇时,才发现自己一直很孤单,没有勇气对周围熟悉的人倾吐内心。

记忆袭来我做不到装作看不见那些伤痕,时间可以冲淡痛的感受,但粉碎不了记忆。

人要想成熟,就得先让生活把你折磨的死去活来才行。

没走进生活之前,我以为爱情至关重要,有了爱情就有了幸福。等真正面对生活,才发现爱情只是生活的附属品,在生活面前,爱情一文不值。

我不喜欢被欺骗,却曾经一直都生活在欺骗中。这种痛撕心裂肺,这种痛沁入骨髓!

我第一段婚姻是在家人催促下为结婚而结婚的,相亲而来的闪婚,结婚三个月后搬在一起住,渐渐发现了对方的种种可耻行为,网络上冒充单身贵族,保持与多位女网友的暧昧、约炮。拉我应酬各种的饭局酒局充面子,在任何人面前都在吹嘘他的阅历与才华多么独具一帜,经济方面就不说了,我是个贴钱货。当我发现这一切时,我的性格就是一定要摊开说清楚并表示不可原谅,他就开始了砸墙,砸门,砸家具,自虐,自杀来求得我的原谅。说起这些我心都还是慌的,特别恐惧的那段岁月,那时候公公婆婆视我如己出,婆婆甚至从老家过来求我原谅她儿子。看着老人家伤心的眼泪,我像包子一样相信他痛改前非了。他跪着求我给个机会,我给了。没多久又发现他出差的时间跟机票时间对不上,然后他的哥们告诉我他又去见什么网友,还去叫过小姐。。。。(这里省略他再次自杀明志,哀求不成威胁要杀我全家的一段,这一段无法平静表述了,这一段我差点跟他同归于尽了。)自己选择的婚姻,不但伤害了自己,还伤害了两家老人,我心都成灰烬了。刚烈的我收拾东西连夜就搬离了那个让我千仓百孔的家。等待自愿离婚是不可能的,那个无赖硬是厚着脸皮拖。。后来听说他找了个女朋友同居了,我赶紧跟他谈人家姑娘那么好别耽误人家,给人家一个名分吧。然后被我骗去办了手续。走进民政局前,我们从来没见过面,在办理时我正眼也没看过他,出了门他说想一起吃个饭,我拐弯就走了,全程都当他空气。他做的一切,已经让我感到深深的恐惧。同年过年,他打了几百个电话给我哭诉他后悔了,要重新追求我,并要过来我家跪求我父母的原谅。我也哭了,我等他这个道歉很久了,他伤害我太深了,我一直活在过去的恐惧中,得到他这个道歉,我终于释放了。但,伤痕是无法磨灭的了,我拒绝再跟他有任何的联系,叫他以后不要再找我了。

离婚后不久我就遇见了我现在的老公,因为是同村,我以老乡待之,加上年龄小,我没有往男女感情上想。而他却爱上了我,整整大他6岁的我。我毫无保留的告诉他我的过去,他说他爱的是我这样一个女孩,我的经历只会让他更加珍惜我的现在。那时候我以他家接受不了我而拒绝他,他一直鼓励我相信他家会接受的。因为看到了他的本质和单纯,我也喜欢上他了。我们住在一起的那天我才知道我是他的初恋。

后来,我们回家准备结婚,他妈妈强烈反对,并藏起户口本。我要老公给时间家人去慢慢接受,我不知道他一直没跟家人提起我离异和年龄大的事,搞得我也措手不及。最害怕就是伤了老人的心。后来的后来,老公是偷偷跟我登记的,因为我怀孕了。他妈妈在我们家乡造谣我骗我老公,并造谣很多事情毁我名誉,搞得我家也强烈反对我跟我老公在一起,两家关系不是一般的恶劣。因为老公说以后就我们两人在外面生活,只要我们过得好,别人说再多都是自打嘴巴。所以我没有去计较这些,在老公的呵护下,在没有父母的帮助下生下了我儿子,怀孕到生,他们没有过问过我们的情况,也没有经济上帮助过我们,刚开始我也为这些哭过,第一次怀孕,什么都不懂,有什么事除了百度就是播种,在宝宝缺氧要住院的那些恐慌的日子里,我哭过一次撕心裂肺的,除了恨自己不争气总是让父母失望,还恨过他家这样对待我。但最痛还是老公抱着我默默落泪时,是我不够成熟让年纪小小的他陪我承受这么多的委屈和痛苦。我每次都会想,如果我当初坚决点,是不是就可以让老公找个一个他家满意的媳妇,就可以让老公过上家庭和睦的生活?我该恨的,只有自己。儿子出生后,我们两个手忙脚乱的,都没什么经验,还是住同一个小区的左右邻居教我们怎么弄宝宝的,那时候我也默默哭过,对老公的愧疚,对宝宝的愧疚。儿子满月后我跟老公说父母再怎么对我们,我们作为年轻一辈应该尊重他们,让他们看看孙子吧,并商量儿子户口上谁家。(之前他妈妈说到死都不会让我进他家门,孩子也不是我老公的,她不会承认的。)我们回家乡后我住娘家,他住他家,他妈妈不准他来我家,也不准他打电话跟我说话,还托人传话说让我们离婚,孩子我不要就他们要。户口本也不拿出来给我儿子上户口。尽管如此,我依然让我老公把儿子抱去给他们看,之后,他妈妈对我儿子爱不释手的,说以后她可以帮我带孩子。但是她还是没有说接受我,依然没有让我进她家门。我很害怕她抱走我儿子不给我了,赶紧叫我老公把孩子户口上到我家去了。在我们要回城市的那天,他姐姐让他带我回他家吃了顿饭,他妈妈娘家的亲戚都过来看儿子,看看我这人。之后,他妈妈对我态度好了点了。现在我们在外面,依然是我们过我们的日子,他们过他们的日子,他妈妈几乎每天打电话跟我老公讲上半小时我儿子的情况,还要拍视频、照片给他们看,但,从来没有问起过我。但我该做的我都做,不管他父母对我怎样,我都不会让情绪控制自己,当知道他姐也怀孕了,我送她燕窝,教她怎么让胎儿生出来更健康。知道他妈妈不喜欢我,我就不在她眼前晃,也不惹她心烦。目前,除了过着没有公婆的日子,夫妻两人的世界还是很幸福的,老公疼我爱我,虽然比我小,但事事都是他在像个男人一样替我分忧。我心里的伤痛,已经深埋。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 19:57 | 来自WAP
请一定要继续幸福下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:32 | 来自Android
楼主好勇敢,祝你一直幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:06 | 来自Android
希望你能一直这么幸福下去,祝福你。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:45 | 来自Android
幸福下去吧!!!!
点击查看全文
天之女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:07
回复 紫色王妃
<br/>请一定要继续幸福下去
<br/><br/>谢谢!希望如此。
点击查看全文
天之女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:08
回复 小燕子喜欢飞
<br/>加油!要幸福
<br/><br/>谢谢你!感谢你们的祝福。
点击查看全文
天之女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:09
回复 麒麟蜗宝
<br/>楼主好勇敢,祝你一直幸福
<br/><br/>是真的还是考虑的不够好。也后悔过。
点击查看全文
天之女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:10
回复 果果专属幸福
<br/>希望你能一直这么幸福下去,祝福你。。。
<br/><br/>谢谢你的祝福!一起幸福。
点击查看全文
天之女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:11
回复 lixia107107
<br/>幸福下去吧!!!!
<br/><br/>但愿真诚所至金石为开吧。
点击查看全文