要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我需要一些正能量,真的很累

39708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-8
强阳的时间: 2014-10-9
50天做BC,看到卵黄囊未见明显胚芽,心情一下子跌到低谷,但是血抽出来还是好的,医生让我10天后复查,然后开始又去了2家医院,医生天天泼我冷水,没办法今天还是厚着脸皮去抽血,HCG原倍已经大于15万,稀释后为16万,E2也已经伸到将近4仟了,但是黄体酮跌了,从原来的98点多跌到54.5(nmol/L),本来想坚持到月底做BC的,现在都不知道怎么办?今天看的医生不给我开黄体酮,说要看BC做出来才行,不让我盲目保胎。现在想想就各种心酸各种累,真的不知道该怎么办?大家给我点正能量吧,年初的时候已经胎停过一次,现在的压力真的好大呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 17:03 | 来自iPhone
楼主HCG和雌都挺好的,孕酮低了点哦,最好重视下,毕竟胎停过一次了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:13 | 来自疯狂造人
我也是48天去做BC未见明显胚芽,,然后医生让抽血,上一次91多,这次才67多。。医生给我打了孕酮针,也开了黄体酮胶囊还有一些安胎药!!我也好担心下次BC还是看不到胚芽!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
加油,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 18:31
亲,不要着急,心情不好会影响的,想想美好的事物,分散下思绪,过10天后在去检查,呵呵,人家查出怀孕来都是3月后才去医院检查的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:10
加油,相信自己
点击查看全文
九少2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:57 | 来自iPhone
刚刚BC回来,终于看到胚芽了和原始胎心了,真的很激动,终于可以放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:44 | 来自疯狂造人
九少2014 发表于 2014-11-27 08:57
<br/>刚刚BC回来,终于看到胚芽了和原始胎心了,真的很激动,终于可以放心了
恭喜!祝愿宝妈和宝宝都健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:31 | 来自疯狂造人
这个时候你要跟宝宝多说话,要宝宝坚强一点,一定会好的
点击查看全文