要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG貌似正常了,但孕酮这么低,怎么办?

922315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
一般月经是40-50日左右一次,过去一年平均是50天一个周期。末次是9.12日,10.28日确定怀孕。

11.4-6日出现过三天很少的褐色分泌物,吃了屈地孕酮片和保胎中药后没有了,11.5日曾经B超过但只发现暗区。然后还住院安胎(中药为主,还加吃了黄体酮),期间HCG增长缓慢,从11.8日的18000左右到11.14日的32000左右,但经过安胎孕酮能保持在20ng以上。11.12日曾经B超确认宫内活胎,6周+
及后出院静养,11.22日再次抽血,HCG值升的还可以,差不多接近90000了,但孕酮就吓着医生了,只有接近30nmol,马上开了黄体酮针11.23日开始打每天40ml,先打其他,黄体酮胶囊继续吃。11.22日还再次看了B超,大概还差一两天是8周,生长还算正常.
看得太多孕酮低什么胎停啊不好的东西,吓着我了,都不知能不能真的保下来呢?这两日反应好似比之前清了,主要是恶心感少了,只有继续口淡以及胸比较涨痛。希望能好的结果吧。请问怎样看呢?打算这周五再抽血看看结果如何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 16:08
黄体酮不能随便停,我孕酮49多点的时候就打针一直到建卡为止。。
点击查看全文
baby1109 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:19
回复 Y酒花
<br/>黄体酮不能随便停,我孕酮49多点的时候就打针一直到建卡为止。。
<br/><br/>我有吃哦,黄体酮胶囊是11.9日吃起,针就是上周日11.23日开始打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:23
亲你几周看到胎心胎芽的呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:35
回复 jenny1111
<br/>亲你几周看到胎心胎芽的呢?
<br/><br/>按末次来说就是不到9周的时候咯,大概70天吧。但我经期不准,延后挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:49
对了,备注下,HCG是贝塔hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 07:43
如果你看到胎心就没有什么问题,黄体酮你是很低,继续打不要停,最起码打到13周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 10:07
回复 douhua81059
<br/>如果你看到胎心就没有什么问题,黄体酮你是很低,继续打不要停,最起码打到13周 ...
<br/><br/>打算周五抽血看下结果,看要怎样继续个打法
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 10:54
我当时情况也跟你一样,HCG翻倍正常说明宝宝在正常发育,孕酮低说明有流产征兆,不是很稳!建议补点黄体酮,如果低的过分的话就建议打针或者挂针了!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 10:59
回复 可儿麻麻718
<br/>我当时情况也跟你一样,HCG翻倍正常说明宝宝在正常发育,孕酮低说明有流产征兆,不是很稳!建议补点黄体酮 ...
<br/><br/>希望也能像你顺利,谢谢
点击查看全文