要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝发烧反反复复怎么办?

1248213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是双胞胎,姐姐这几天发烧老是反反复复的,看过医生吃过药了,每天都有一段时间是38度多39度的。妹妹昨天开始也会有点烧了,是不是会传染的啊?2姐妹都是早产儿明天才满月,求退烧经验!现在用的是退热贴,小儿惊风七里散,小柴胡……都是医院开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:58
我觉得还是尽早再去看看医生问问反复发烧的情况吧
<br/>小宝宝体温高是正常,但是如果总是有段时间是超过38.5妈妈就要尤其注意了
<br/>
<br/>发烧不是小事情,还是尽早就医问问医生吧
点击查看全文
zeroziiiiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:43 | 来自iPhone
Allan的小宝马 发表于 2014-11-25 16:58
<br/>我觉得还是尽早再去看看医生问问反复发烧的情况吧
<br/>小宝宝体温高是正常,但是如果总是有段时间是超过38.5妈妈就要尤其注意了
<br/>
<br/>发烧不是小事情,还是尽早就医问问医生吧
好的,谢谢宝妈建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 21:56
月子里宝宝发烧不可小觑,赶紧看医生,一般半岁前宝宝不容易生病的,尤其新生儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:14 | 来自iPhone
皮皮爱多多 发表于 2014-11-25 21:56
<br/>月子里宝宝发烧不可小觑,赶紧看医生,一般半岁前宝宝不容易生病的,尤其新生儿。
我宝真的好可怜,还没出月子就吃药了,˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:10
没有描述症状,光一个发烧也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 14:59 | 来自iPhone
红贵DD可可妈 发表于 2014-11-26 08:10
<br/>没有描述症状,光一个发烧也不知道怎么回事
没有什么特殊的症状,就体温忽高忽低,吃,大小便都可以,精神也不错,有时会吐奶,晚上有时也比较闹人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:29
回复 zeroziiiiii
<br/>没有什么特殊的症状,就体温忽高忽低,吃,大小便都可以,精神也不错,有时会吐奶,晚上有时也比较闹人 ...
<br/><br/>吐奶正常,但是呛奶就有可能引起支气管炎或肺炎,一般有咳嗽的症状的不一定发烧
<br/>无外感症状也可能有积食甚至是伤食,特别是喝奶粉的情况,母乳对早产儿来说更重要。不清楚的情况下试试保健手法吧,也可以当做抚触,横搓脾胃区和腹部,每天至少2次,每次10分钟,吃奶后半小时内别搓会吐的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:14 | 来自iPhone
双胞胎是会这样的,我朋友家的也是这样,大的发烧笑小的过一两天跟上发烧的,好像有感应一样<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:29
应该验下血, 看看是否有炎症,如果有炎症光吃感冒药是没用的。及早对症治疗,小心新生儿肺炎
点击查看全文