要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀二胎42天孕酮24.23,BHCG1215,是不是很低?

1326419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月12日,
忘记自己排卵是哪天了,但我记得好像是排卵日期偏后的。

昨天去医院抽血,孕酮和HCG值好低啊,我记得怀大宝的时候也是6周去抽的血,HCG都好几万。

暂时只有小腹酸胀感,没有腹痛和出血情况。

咋回事呢,愁死了,明天再去医院抽血看看翻倍情况。老天保佑啊em49

昨天4号去B超了,超的结果是能看见卵黄囊,少许胚芽,无明显原始心血管搏动,而且才6周。
然后还抽了血,孕酮比上周的值要少点,是28多,HCG还行,有4w多了。
医生叫我明天再去抽一次血。如果血值不错,过一周还要B超。
纠结,到底要不要做那么多次B超啊!
点击查看全文
水果熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:55
em81没人理我。好烦好愁,求安慰啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 15:09 | 来自Android
是有些低,不过隔天看翻倍吧。先别急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:09 | 来自WAP
有点低,我的医生是说42天要到两万比较好,我是7万多
<br/>但也许你排卵特别晚吧!
点击查看全文
水果熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:16
回复 brownhr
<br/>有点低,我的医生是说42天要到两万比较好,我是7万多
<br/>但也许你排卵特别晚吧! ...
<br/><br/>我就是不记得哪天排的卵了,只记得有天白带拉丝了,过了两天才同房的,忘记是在这个月的哪天了。有可能是在10号前后
点击查看全文
水果熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:17
问题是我21号自己用试纸测的时候已经挺明显了。这样推算,就不可能是10号前后排卵怀上的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 18:05 | 来自Android
我的hcg在30天的时候2400,42天好像是58000。你这个怀孕时期是准确的么?是b超显示的孕周么?我实际末次和孕周查3周呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:43 | 来自Android
末次月经十月11,19号验血孕酮12多点,hcg2723.昨天验血:孕酮27.89,hcg12432.  b超显示不到40天,医生建议打黄体酮两周。现在在想要不要再吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:45 | 来自Android
亲,我们孕期差不多,我也是二胎,大宝女儿今年六岁,多交流哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:11 | 来自iPhone
可能pl晚,不出血就没事
点击查看全文