要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家追奶都追多久才达到宝宝所需的量?

303054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完已经第20天,目前我都还是亲喂居多,还在医院时若胀奶我两边乳房加起来可以挤到70~80cc不等,但出院回家坐月子後宝宝需要常常喝奶,只要宝宝要喝我都给,有时後甚至都会喝上1个多小时,还有次更夸张挂在身上3个多小时还喝不饱,我有试着去挤乳头明明就有奶,为何要喝那麽久?
我每天都有喝鱼汤,喝很多汤汤水水,也特地吃一些比较腥的东西,亲喂完也都尽量排空,排空挤出来的乳汁都不到30cc,不知道我还能怎样做才能增加奶量,妈咪们追奶都追了多久才达到所需的量呢?gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:22 | 来自Android
我家宝宝月子里也是总吸 我也以为奶水不够 拼命追奶 后来才明白 宝宝一直吸 当然会攒不住奶水 以为哭就是饿了 其实我家宝哭还表达困了 她自己无法入睡而已 后来我就哄她睡 这样就攒住奶水了 这样她吃一次就可以吃饱了 慢慢的就会良性循环了 吸奶器不如宝宝的嘴 吸不干净的 得刺激奶阵才能吸出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 22:42 | 来自Android
其实有可能不是你奶不够,孩子饿了,而是越小的孩子对乳头吮吸的要求越高,他就是需要叼着奶头才有安全感~话说我们现在三个月吃一次还要40分钟~有时候甚至一个钟头,但是每次吃一边就饱了,可是不愿意撒嘴~就嘬着玩会~一天也就吃五六次~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:46 | 来自Android
宝宝不知道饱的,你只要给她就吃的。吃到吐还要吃。有时候也闹睡,有时候也是渴了要喝水的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:49 | 来自iPhone
追到4个月
点击查看全文