要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

孩子们和我们

404911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子们和我们

如果这篇日志是熟人看到的,聪明的您一定会觉得奇怪:都还没有孩子,怎么就写上了孩子们和你们呢?谁说我没有孩子呢,只要他们曾经来到过,就已经存在过,确切地说我们有过两个孩子了,而且我相信我们马上会有健康的第三个孩子。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                     大宝贝,你的名字叫小嘟嘟, 妈妈是最喜欢没事的时候想想你们的小名儿,你是一个极其聪明帅气的小男孩。爸爸妈妈因为你的到来,分外欣喜,可是由于爸爸妈妈不懂事,因为怕吃药会影响你的健康生长,同时不得不说,妈妈害怕打针的疼痛,自作主张不听医生的话,宝贝儿,说实话,是妈妈亲手把你送到了天堂,你一直在怨恨我吗,所以迟迟不肯再次回到我的身边。妈妈为了惩罚自己,没日没夜的哭泣,胡思乱想,那时候真想随宝贝儿你一起走了,毕竟你是爸爸妈妈的心头肉啊,第一个小宝贝啊,可是我们可怜的爸爸怎么办呢?小嘟嘟,你一定舍不得让爸爸一个人留在这边吃苦吧,妈妈告诉你:爸爸是一个好人,也是吃了苦的人,我们都不忍心离开他的,对吗?之后的时间里,宝贝儿,妈妈吃了很多药,检查了身体,是为了让宝贝儿你能顺利地回到我们的身边,我知道,嘟嘟你一定是看爸爸妈妈太累了太心酸了,你终于回来了,调皮地回来了。
                  你说爸爸喜欢小棉袄,我就变成一个漂亮的小女生吧,于是妈妈给你取名小柚子。你刚刚来到妈妈身边的时候,妈妈做了几个梦,梦见襁褓中的你娇小可爱,妈妈还梦见了柚子树结满了柚子,可惜都是长在树根上,妈妈满心兴奋呀,因为柚子是女生的象征,可是妈妈万万没想到,小柚子你是这么调皮,你不长树上却长树根上,而且生命力那么强盛,你在妈妈身上茁壮地成长着,跳跃着,然而医生阿姨知道,你在来时的路上调皮了,他们不得不把你送回天堂,哥哥离开了爸爸妈妈,小柚子,你也离开了爸爸妈妈,从医院回来的路上,爸爸妈妈都哭了,小柚子,是爸妈还没准备好迎接你吗,你为什么要如此调皮,和我们开这么大的玩笑呢?妈妈失去小柚子,非常伤心,幸好爸爸在身边悉心照顾了妈妈,还有同病房的一个阿姨也逗妈妈笑,妈妈才没有抑郁。这次妈妈不想太过伤心了,因为我知道我的小柚子不想看到妈妈这样,她很希望爸爸妈妈能开心,能过得幸福。小柚子,和妈妈来个约定好吗,妈妈努力把身体调养好,你快点回来好吗? 
                不管妈妈遇到什么困难,有多么伤心,我依然会觉得,天上有两个我最亲爱的小天使在守护我,看着我,所以我会坚强耐心等待你们玩累时回到爸爸妈妈的身边。亲爱的,妈妈想你们。
                 小嘟嘟(2012.09.18) 小柚子(2014.10.10)妈妈只记你们来到这世上的日子,因为来过,所以永远在。。。。

点击查看全文
康妮洛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:03
小嘟嘟胎停,小柚子胎心胎芽都有了,可惜宫外了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 14:17 | 来自疯狂造人
也曾经有两个孩子的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 15:18 | 来自Android
同病相怜的人抱一抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 16:40 | 来自iPhone
Gladiola 发表于 2014-11-25 15:18
<br/>同病相怜的人抱一抱
第一个宝宝胎停,也曾来过,那时的年少轻狂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:44 | 来自iPhone
康妮洛 发表于 2014-11-25 14:03
<br/>小嘟嘟胎停,小柚子胎心胎芽都有了,可惜宫外了。。。
别难过,我也宫外过,收拾心情,重新出发吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:02 | 来自Android
同病相连,我也是第一个无心跳,第二个宫外。左边输卵管爆裂缝合的。现在输卵管通而不畅,准备治疗,各位姐妹有什么好建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:18 | 来自iPhone
楼主别伤心孩子总会有的。这次宫外监测过hcg和孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:26 | 来自Android
楼主加油!辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:33 | 来自Android
辛苦了,继续加油。宝宝们能理解的。
点击查看全文