要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

8.25宫腹联合纵隔术11.24宫腔镜下取环

291465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25宫腹联合纵隔术 发现左侧输卵管近端稍僵硬、医生说取环复查时通夜。11.24宫腔镜下取环输卵管通夜了:双侧输卵管均无返流、阻力略大!子宫后壁又疑似有息肉!息肉不知道有没有刮掉!医生只说疑似息肉的拿去化验!下个月才有!姐妹们!能帮我分析下吗

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 22:20
疑似息肉可以下次月经干净去复查个B超看看,更清晰一些

输卵管问题不大,既然通液了就要尽快备孕的
息肉不大可以不管的
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:13 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-25 22:20
<br/>疑似息肉可以下次月经干净去复查个B超看看,更清晰一些输卵管问题不大,既然通液了就要尽快备孕的息肉不大可以不管的
息肉应该刮了吧?怀疑是术后三个月人工周期吃了后长的息肉!纵隔手术时都没有息肉!息肉刮了也属于刮宫术了!是不是要三个月怀孕比较好<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 23:24
回复 .X、Χaо
<br/>息肉应该刮了吧?怀疑是术后三个月人工周期吃了后长的息肉!纵隔手术时都没有息肉!息肉刮了也属于刮宫术了 ...
<br/><br/>不用3个月,输卵管通液后要尽快备孕
<br/>超过6个月作废了,容易复堵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:40
亲  你术后取环了 医生说什么时候可以怀孕呢  我也是术后一个多月 正准备去复查  请问你复查也是做的宫腔镜吗
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:24 | 来自iPhone
木子澜心 发表于 2014-11-29 14:40
<br/>亲  你术后取环了 医生说什么时候可以怀孕呢  我也是术后一个多月 正准备去复查  请问你复查也是做的宫腔镜吗
恩!是的呢
点击查看全文