要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有腺肌瘤子宫腺肌症 做过试管的姐妹

1551331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有这个病两年了,挺严重的,想死的心都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 13:10 | 来自Android
你QQ加个腺肌症的试管群,里面的姐妹都是试管成功的跟他们聊聊自然有信心了。我是内异巧囊同是内异一样痛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 13:12 | 来自Android
是发了信息怎么没有通过啊,我也是内异巧囊跟你同天移植,大白板别难过再来我们群里很多姐妹都是腺肌症成功的
点击查看全文
秦晓楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:24 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2014-11-25 13:12

是发了信息怎么没有通过啊,我也是内异巧囊跟你同天移植,大白板别难过再来我们群里很多姐妹都是腺肌症成功的
一点信心都没有了,我想放弃治疗了,治疗这个病就是打针,别的什么都做不不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:44 | 来自Android
我是腺肌症+内异,超长方案,试管一次怀了,在保胎呢。真是步步惊心
点击查看全文
秦晓楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:49 | 来自iPhone
亲爱的BB快来吧 发表于 2014-11-25 13:44

我是腺肌症+内异,超长方案,试管一次怀了,在保胎呢。真是步步惊心
我也是第一次,没抽血呢,估计没戏,医生说我腺肌症很重,子宫很大,最好开刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:01 | 来自Android
医生说腺肌症只能打针呀,开刀有用吗?最好坚持用中药调理,会有好处的。我去年吃了几个月的中中药敷肚,药渣泡脚。腺肌症不知道有没有改善,但是痛经真的好了很多。建议你考虑一下
点击查看全文
秦晓楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:06 | 来自iPhone
亲爱的BB快来吧 发表于 2014-11-25 14:01

医生说腺肌症只能打针呀,开刀有用吗?最好坚持用中药调理,会有好处的。我去年吃了几个月的中中药敷肚,药渣泡脚。腺肌症不知道有没有改善,但是痛经真的好了很多。建议你考虑一下
我一直吃的散结镇痛胶囊,也好一点了,中药吃的时候会好,不吃又会复发,治标不治本,我32了,最关键的就是生孩子,好难过呀,真的不想活了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:23 | 来自Android
秦晓楠 发表于 2014-11-25 13:24

一点信心都没有了,我想放弃治疗了,治疗这个病就是打针,别的什么都做不不了
别放弃,你看看我的帖子,看看我有多苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:48 | 来自Android
对啊,看看楼上的帖子她也是内异,都一样。都很苦再坚持下。疼的时候塞吲哚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:55 | 来自iPhone
秦晓楠 发表于 2014-11-25 14:06

我一直吃的散结镇痛胶囊,也好一点了,中药吃的时候会好,不吃又会复发,治标不治本,我32了,最关键的就是生孩子,好难过呀,真的不想活了
散结我也吃了2年没怎么停过。找个好中医,喝药敷肚泡脚灌肠或艾灸,坚持看看。试管几率会提高的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:58 | 来自iPhone
秦晓楠 发表于 2014-11-25 14:06

我得这个病至少7年了,要对自己有信心!有个姐妹说的好,只要有卵泡有子宫就有成功的一天,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:10 | 来自iPhone

医生说我也有腺肌症加内异,但是没跟我提过,我听做B超的医生说的,但是我却是移植两次囊胚都没有成功,不知道是不是这个原因导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 16:47 | 来自Android
内异+腺肌症+宫腔线前移,我也做了三次试管移植,第二次生化了,这次是第三次移植的第八天,还不知道结果!我们这种情况可以怀孕的,只是比别人要难一些,要有信心!你艾灸试试吧,我群里有姐妹和我们情况差不多的,才生了一个八斤的儿子!她常年艾灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 16:47 | 来自Android

估计你的内异不严重!在哪里做的试管啊
点击查看全文
秦晓楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:27 | 来自iPhone
彩色鱼宝宝 发表于 2014-11-25 16:47

内异+腺肌症+宫腔线前移,我也做了三次试管移植,第二次生化了,这次是第三次移植的第八天,还不知道结果!我们这种情况可以怀孕的,只是比别人要难一些,要有信心!你艾灸试试吧,我群里有姐妹和我们情况差不多的,才生了一个八斤的儿子!她常年艾灸
艾灸要去医院做吗
点击查看全文
秦晓楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:29 | 来自iPhone
亲爱的BB快来吧 发表于 2014-11-25 14:58

我得这个病至少7年了,要对自己有信心!有个姐妹说的好,只要有卵泡有子宫就有成功的一天,加油!
谢谢你5555555
点击查看全文
秦晓楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:30 | 来自iPhone
亲爱的BB快来吧 发表于 2014-11-25 14:55

散结我也吃了2年没怎么停过。找个好中医,喝药敷肚泡脚灌肠或艾灸,坚持看看。试管几率会提高的。加油!
不知道艾灸有没有效果
点击查看全文
秦晓楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:30 | 来自iPhone
爱家的人1527 发表于 2014-11-25 14:38

姐妹,不要放弃啊,加油哦!
谢谢你们,好感动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:31 | 来自Android
我是自己在家做
点击查看全文