要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有可能排卵强阳转弱又强阳吗

14823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
我是20号clearblue测到笑脸,21号用普通pl试纸下午1点测到比较明显的粉扛(晚上小腹还疼了好几下),22号中午测到很明显的强阳,但是晚上就开始转弱了。期间20、21和22都有AA,app上显示的是23号排卵,但是我看22号晚上转弱所以23号就没AA。24号晚上自己闲着没事儿就又用了根plsz,又是明显的一个粉杠,不会又强阳了吧。。。
我是第一次备孕,没什么经验,拜托大家帮忙看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:13 | 来自疯狂造人
我也想知道,我昨天测了强阳,然后去医院做b超,医生说有颗卵泡在发育,让我26号再去查下,但是我今天测了,颜色却变浅了,体温却还是36.7,不明白是。排没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:16 | 来自疯狂造人
楼主,app也还说我28号才排呢,但是根据我上个月做b超的经验,我应该是这两天排的,这app感觉不是很准
点击查看全文
ssun820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:33 | 来自iPhone
nicole33860 发表于 2014-11-25 12:16
<br/>楼主,app也还说我28号才排呢,但是根据我上个月做b超的经验,我应该是这两天排的,这app感觉不是很准
应该是强阳转弱后24小时内会排卵吧。app估计是按照理论设定的,实际排卵还得因人而异,受好多影响,我之前几天吃黑豆了,可能就排的快
点击查看全文