要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

崩溃啊!中药+促排,卵泡长到2.5*2.0还不排!怎么办啊?

1246611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次找了另外一个医生吃了中药,第一次提前来YJ,9号YJ就报道了,上个月是11号来的,以前都是推迟1个星期左右甚至两个星期都有,怕卵泡长不大,于是在月经第五天的时候自己偷偷吃了一颗克罗米芬,因为以前试过吃三颗就会有很多泡泡,23号查了左边卵泡长到2.0*1.9,昨天24号去查了左边2.5*2.0,右边1.6*1.0,要求医生打排卵针,可是医生不给,说要让它自己排,建议25号晚上即今晚8点同房,还开了两剂中药给我!23号和24号都测到强阳了,特别是昨天2点左右,比标准线还强,鉴于昨天早上7点左右已经有同房,而且感冒了,所以昨晚早早就睡了,早上起床老公还问我,今早需要同房吗?我说等晚上了,可是刚才10点左右测了plsz已经转弱了(我本想昨晚11点左右再测的,太累没起来)那我不是已经错过了同房最佳时间!很烦!我还看到很多人说卵泡25以上是不好的,很多人都是太大了导致胎停!我好纠结啊!大家都来提提意见吧!我又崩溃了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 07:08 | 来自iPhone
我这个月也长大了,估计变成囊肿了,医生也不让打针
点击查看全文
★PriN℃ěss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 10:03 | 来自iPhone
LingLing123123 发表于 2014-11-26 07:08
<br/>我这个月也长大了,估计变成囊肿了,医生也不让打针
自然排是确实会好些的!但有时就是想抓住任何一个机会,算了,放宽心吧,要来的始终会来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:59 | 来自疯狂造人
我也是这么大,打得艾泽,今天检查排了,两边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:27 | 来自iPhone
★PriN℃ěss 发表于 2014-11-26 10:03
<br/>自然排是确实会好些的!但有时就是想抓住任何一个机会,算了,放宽心吧,要来的始终会来
对的,下个月我想休息一个月了,让卵巢也休息下,连着促次数太多不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:31 | 来自iPhone
我也这么大,我17号打了,第二天就排了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:45 | 来自iPhone
keai小滴露 发表于 2014-11-26 11:59
<br/>我也是这么大,打得艾泽,今天检查排了,两边!
那希望你能中啊,昨天医生开了中药给我,我今天去查了两边也是排了,但希望不大,因为一个太大,一个太小了,B超显示未见明显的液性暗区
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:46 | 来自iPhone
LingLing123123 发表于 2014-11-26 12:27
<br/>对的,下个月我想休息一个月了,让卵巢也休息下,连着促次数太多不好
是啊,这个促排对卵巢的伤害太大了,但只要能怀上理不了那么多了~:坚持到底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:48 | 来自iPhone
ζeΙiηα 发表于 2014-11-26 15:31
<br/>我也这么大,我17号打了,第二天就排了!
看来你们都有打哦~希望大家都能中中中,观音菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:36 | 来自iPhone
★PriN℃ěss 发表于 2014-11-26 19:46
<br/>是啊,这个促排对卵巢的伤害太大了,但只要能怀上理不了那么多了~:坚持到底
你促了几次了,我这是第三次了
点击查看全文