要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23号排卵,有没有同期的姐妹们啊?

49687544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号末次,周期长,时间不定。一般要19-25天排卵。此次刚好回来休假。22号就测出排卵强阳。一直到23晚上都是强阳。23号晚饭后小肚子疼痛。一向都有排卵痛。所以应该是那时候排的。24号早上排卵就弱了,今早颜色很淡了!21晚上和23号凌晨爱爱。
备孕一年多了。除了备孕前生化一次,没有中过。查过激素六项,雌激素略低。通过食补,吃大豆异黄酮,还有维生素e,泡脚。同时减肥。希望这个月能中!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:38 | 来自疯狂造人
我也是23号晚上排卵的!希望好孕
点击查看全文
突突0221 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:40 | 来自Android
花花♛♛ 发表于 2014-11-25 11:38
<br/>我也是23号晚上排卵的!希望好孕
花花,我们一起测!希望都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:49 | 来自iPhone
我的应该也是23晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:30 | 来自iPhone
我应该是24号排卵,11月11号末次yj,23号排卵试纸测到强阳,24号上午去监测卵泡还没排,下午排卵试纸慢慢淡了,今天排卵试纸还是弱阳,我也是猜测24号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:31
跟你同一天,上个月生化流产,也是雌激素低
点击查看全文
突突0221 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:21 | 来自Android
jiacui1314 发表于 2014-11-25 12:49
<br/>我的应该也是23晚
大家一起来,时间就好过了!
点击查看全文
突突0221 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:22 | 来自Android
emily0emily 发表于 2014-11-25 13:30
<br/>我应该是24号排卵,11月11号末次yj,23号排卵试纸测到强阳,24号上午去监测卵泡还没排,下午排卵试纸慢慢淡了,今天排卵试纸还是弱阳,我也是猜测24号排卵
应该是的哈!希望大家都好孕。我们一起测吧!
点击查看全文
突突0221 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:23 | 来自Android
潇潇妹儿 发表于 2014-11-25 14:31
<br/>跟你同一天,上个月生化流产,也是雌激素低
所以我很注意了。要么吃大豆异黄酮,要么喝豆浆,维生素e我一直在吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:18 | 来自疯狂造人
你们用的什么试纸,我怎么测了十多天最多就是阳呢,,从23号到今天都是阳
点击查看全文