要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

几周做四维彩超?

55299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几周做四维彩超?

最佳答案

闹闹不安静 查看完整内容

胎儿在怀孕20周以后肢体及各主要脏器已经全部发育。其最佳检查时间是怀孕24周-28周,因为这一阶段胎儿结构已经形成,胎儿的大小及羊水适中,胎儿骨骼回声影响比较小,图像清晰,因此这个时期是进行胎儿畸形检测最为理想的时期,检查可排除大部分的畸形。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 11:09
胎儿在怀孕20周以后肢体及各主要脏器已经全部发育。其最佳检查时间是怀孕24周-28周,因为这一阶段胎儿结构已经形成,胎儿的大小及羊水适中,胎儿骨骼回声影响比较小,图像清晰,因此这个时期是进行胎儿畸形检测最为理想的时期,检查可排除大部分的畸形。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:20
28周至32周哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:20
28周至32周哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:37
我是25周做的,我的大夫说的是24周之后就可以做。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:07
22-28周就可以做四维彩超
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 16:09
一般都是24-28周做的,太早的话宝宝很多器官没有发育好,所以看不全,如果超过28周,宝宝大了,活动的少不爱动不翻身,也看不全,我做的时候是27周,当时就是没翻身,医生让我出去溜达了好几次,最后才做成功
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:27

22-25周之间做。

如果答案帮到你请设为最佳,一并祝你好孕!

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 10:55
6个月吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:22
我所在的产检医院预约25周做彩超排畸。
<br/>祝您身体健康、宝宝茁壮成长!
点击查看全文