要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

一到排卵期老公就不行,姐妹们有这种情况吗?怎么解决啊

14796950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的快要气疯了,老公一到排卵期就不行,我们都结婚1年多了,3月份生化了一次,至今还没有怀孕,我们俩都是85年的大牛,这眼看就30了,真是急死我了,本来老公精子活力就不够,才20%,就这样还不锻炼,也不按时吃药,一到排卵期就不行,心理素质这个差啊,我真是有苦说不出啊···平时AA的也不多,他身体从小就不怎么好,姐妹们有什么高招吗?传授一下呗

昨晚我都告诉他不是排卵日,他依旧不行,我哭了大半夜,真是想不通,这男人的心理素质怎么这么差,我为了怀孕积极努力着,可他呢,我看是积极逃避着吧,郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:09 | 来自iPhone
别提怀孕的事了,你自己算着排卵期了在AA,就跟他说正常的需要总该有吧,你别在他面前说怀孕的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:38 | 来自Android
别告诉他呀!使出各种手段……你懂的!实在不行还可以人授呢!别难过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:04
你可以试试煲鸽子汤试试,以前我老公也是,后面我去看中医医生和我说男的就炖鸽子给他吃,貌似效果不错,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:14 | 来自疯狂造人
买点玛卡给他泡水喝,最后在把泡过的玛卡片吃了,和枸杞子一起泡,我老公也这样,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 13:06
我老公只要勾引下马上就会有反应,我有时都担心,每次月经我得让他单独睡。。唉。。但是有时我直接说出来他还是会有压力,,所以还是不要说的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:37 | 来自iPhone
前两天我排卵日 男人就找借口推脱了 给我气死了
点击查看全文
silent~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:48
回复 迷迷妮妮
<br/>别提怀孕的事了,你自己算着排卵期了在AA,就跟他说正常的需要总该有吧,你别在他面前说怀孕的事 ...
<br/><br/>可是平时也是一周一次啊,这个频率下去这辈子是没希望了·····哎,不说了,今天中午我就给他说不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:49
回复 突突0221
<br/>别告诉他呀!使出各种手段……你懂的!实在不行还可以人授呢!别难过了! ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,哈哈,昨晚就使了点小手段,结果人家都不行,我真是羞愧啊,一直在想这是我身材太不好了的原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:50
回复 云中雾
<br/>你可以试试煲鸽子汤试试,以前我老公也是,后面我去看中医医生和我说男的就炖鸽子给他吃,貌似效果不错,你 ...
<br/><br/>这个办法好吗?那我去试试
点击查看全文