要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天晚上AA,今天能洗澡吗?

来自疯狂造人 |举报
318612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。备孕已让我各种谨慎,勿喷啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕,这也太紧张了,干嘛不能洗
点击查看全文
向北870812 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-11-25 10:25
<br/>晕,这也太紧张了,干嘛不能洗
我真的要崩溃了,备孕五个月了,我自己一开始就特别无所谓,我婆婆(每周有三四天在我们小家庭里来住)天天一到日子就各种问各种管,连今天换没换内裤神马的都过问,搞得我也神经了。
点击查看全文
向北870812 发表于 2014-11-25 10:27
<br/>我真的要崩溃了,备孕五个月了,我自己一开始就特别无所谓,我婆婆(每周有三四天在我们小家庭里来住)天天一到日子就各种问各种管,连今天换没换内裤神马的都过问,搞得我也神经了。
额,这婆婆也太夸张了,我是4月份结婚10月怀上的,也备孕了半年了!找准排卵日中的机会就比较大!我连续去医院检测卵泡三个月,最后一个月中了!心态要放宽点,不要太大压力,心太也很重要!
点击查看全文
shuping0304 发表于 2014-11-25 10:42
<br/>额,这婆婆也太夸张了,我是4月份结婚10月怀上的,也备孕了半年了!找准排卵日中的机会就比较大!我连续去医院检测卵泡三个月,最后一个月中了!心态要放宽点,不要太大压力,心太也很重要!
我是准备这个月再怀不上,下个月就去医院做B超测。正好问下你,测B超要测多少次?要多少钱?
点击查看全文
向北870812 发表于 2014-11-25 10:44
<br/>我是准备这个月再怀不上,下个月就去医院做B超测。正好问下你,测B超要测多少次?要多少钱?
B超测排一个月至少测两次才能判断出来,你第一次去最好是月经第一天算起第10-12天去,到时候医生会告诉你下次几号过来再B超,一直测到你排了,医生会叫你回家安排同房!我这边一次二十多块钱吧!
点击查看全文
shuping0304 发表于 2014-11-25 10:59
<br/>B超测排一个月至少测两次才能判断出来,你第一次去最好是月经第一天算起第10-12天去,到时候医生会告诉你下次几号过来再B超,一直测到你排了,医生会叫你回家安排同房!我这边一次二十多块钱吧!
谢谢!希望这个月我能怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
向北870812 发表于 2014-11-25 10:44
<br/>我是准备这个月再怀不上,下个月就去医院做B超测。正好问下你,测B超要测多少次?要多少钱?
bc我们这边60一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
aa跟洗澡什么关系,汗。你太紧张了,该干嘛干嘛。只要不乱吃药
点击查看全文
carol999 发表于 2014-11-25 12:02
<br/>aa跟洗澡什么关系,汗。你太紧张了,该干嘛干嘛。只要不乱吃药
我自己也知道自己太紧张了,但是随着周围纷纷好孕,我嫂子才生,我姐姐马上生,各种“关心”让我实在轻松不起来……
点击查看全文