要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有谁知道胆汁淤积综合症的

310449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕31周,检查肝功能发现很多项有问题,特别是总胆汁酸偏高,正常值0~10,我现在17。医生让我回来数胎动。可宝宝有时候动有时候不胎动,我怎么数啊?好担心…有谁知道的告诉我下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:10 | 来自iPhone
我的肝胆酸报告都29.5了,医生让住院没住,开了药在吃,吃完复查看看要降了就没有问题,要不真要住院了。。,
点击查看全文
红唇一族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 18:38 | 来自Android
364249463 发表于 2014-11-25 18:10
<br/>我的肝胆酸报告都29.5了,医生让住院没住,开了药在吃,吃完复查看看要降了就没有问题,要不真要住院了。。,
医生没给我开药,就让我回家数胎动,你多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 13:35 | 来自Android
364249463 发表于 2014-11-25 18:10
<br/>我的肝胆酸报告都29.5了,医生让住院没住,开了药在吃,吃完复查看看要降了就没有问题,要不真要住院了。。,
不小心点到了。<br/>不好意思宝妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 13:46 | 来自Android
我舅妈也是,住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:16 | 来自iPhone
红唇一族 发表于 2014-11-25 18:38
<br/>医生没给我开药,就让我回家数胎动,你多少周了?
32+1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:17 | 来自iPhone
nana3030 发表于 2014-11-26 13:35
<br/>不小心点到了。<br/>不好意思宝妈。
没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:59
听别人说起过,好象说身上会痒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 00:23
我怀大宝的时候就得了胆淤,大概32周的样子身上痒,特别是手脚心特痒,查肝功胆汁酸很高,住了一周的医院保胎,回家挨了几周后突然又很痒,痒得晚上无法入睡,胎动又还好。去医院检查,胆汁酸高得离谱,比第一次还高很多。当时刚好37周足月了,就被医生抓去剖了。不过胆淤的话真的很危险,怕宝宝宫内缺氧,所以一定要密切关注胎动呢!
点击查看全文
红唇一族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 00:13 | 来自Android
someonewing 发表于 2015-01-11 00:23
<br/>我怀大宝的时候就得了胆淤,大概32周的样子身上痒,特别是手脚心特痒,查肝功胆汁酸很高,住了一周的医院保胎,回家挨了几周后突然又很痒,痒得晚上无法入睡,胎动又还好。去医院检查,胆汁酸高得离谱,比第一次还高很多。当时刚好37周足月了,就被医生抓去剖了。不过胆淤的话真的很危险,怕宝宝宫内缺氧,所以一定要密切关注胎动呢!
这么严重啊?我之前指标只是略微升高,一个月后复查已经正常了。还有两天就去医院预约生宝宝了,希望没事!
点击查看全文