要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

33天出血,宝宝真的没有了吗?

704717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年25,9月份开始备孕,11月份时候排卵期第十二天测出灰印,当时很开心因为第一胎,之后频繁用试纸测怀孕,颜色都有在加深就是很慢很慢,当时家里也怀孕的姐姐告诉我没事她的也很慢,所以没有怎么在意,前三天上厕所时候,发现内裤有褐色分泌物 ,第二天没有第三天睡前又出现,慢慢变粉色,第二天去医院途中已如月经般的血量,当时心里想坏了坏了,我宝宝是要没有了吗,医生建议做阴超,可是什么都看不出,医生说才33天啊,看不出什么,还是等明天血检结果吧,现在不敢给你保胎啊,因为不确定是宫内还是宫外,好伤心,回家躺着后血都如月经般,测纸弱阳一直保持,怀孕真的是很神奇,出血后感觉我所有怀孕症状都没有了,胸也不痛,小腹也没有感觉了,因为之前有下载怀孕的app,看着上面的提醒和3d图像的宝宝,哭了好久好久,宝宝那么小那么可爱,宝宝妈妈对不起你,没有养好自己,让你更好的留在妈妈的身边,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:11 | 来自iPhone
我2011年底有过同样经历,27天官方好孕,33天出血,HCG迅速下降,B超宫内外都没发现东西,算自然流赶紧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:14 | 来自iPhone
月经量的出血,没有腹痛,肯定是宫内流产。虽说心理不好受,好歹对身体没伤害,休息一个月就可以备孕,楼主坚强,把身体养好才能尽快接宝宝回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:35
我32天生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:47 | 来自iPhone
楼主我和你一样!结婚4年好不容易有了,又生化了,我从hcg778降低到267,医生说沒希望了,保了也不一定好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:49 | 来自疯狂造人
秋水菲儿~叶 发表于 2014-11-25 11:47
<br/>楼主我和你一样!结婚4年好不容易有了,又生化了,我从hcg778降低到267,医生说沒希望了,保了也不一定好
亲要是一直没再出血,可以过几天再测一下,不会是测错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:49 | 来自iPhone
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-25 12:49
<br/>亲要是一直没再出血,可以过几天再测一下,不会是测错了?
已经出了很多血了,生化了!呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:59 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,38天生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:18 | 来自疯狂造人
秋水菲儿~叶 发表于 2014-11-25 12:49
<br/>已经出了很多血了,生化了!呜呜
那就养好身体,生化可以很快再来的!抱抱!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:19 | 来自iPhone
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-25 13:18
<br/>那就养好身体,生化可以很快再来的!抱抱!加油!
我4年才有的,人家说我不会生,好不容易有了又生化了,我咋这么命苦
点击查看全文