要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

神经紧张得不行,好怕胎停,求姐妹给正能量!!

787119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天神经特别紧张,今天孕47天了!上次复诊20号,医生说hcg还行,让继续吃保胎药!早孕反应有时候干呕但不厉害,胸部胀痛,,一直都有!但昨天早上醒来发现胸不痛了,一下心里惊了,感到很害怕,怕反应消息宝宝发育不好!更怕胎停!20号复诊的时候医生说我封闭抗体阴性要治疗!昨天老公去抽血检查,今天下午拿结果,如果没问题的话,明天就做治疗的!星天一天心情都好低落,都是担心的那种心情!我真的不想这样,但控制不住!姐妹们是我多想了吗?感觉是那么的不安,姐妹们有什么办法可以转移注意力啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:53 | 来自疯狂造人
不要多余的担心了,不管怎样样你们都在积极应对啊,再不放心你就再验血看看
点击查看全文
maggiezheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:04 | 来自WAP
慧0618 发表于 2014-11-25 07:53
<br/>不要多余的担心了,不管怎样样你们都在积极应对啊,再不放心你就再验血看看 ...
<br/><br/>謝謝姐妹,現在說出來心里好很多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:20 | 来自iPhone
可以看看书,做做手工,学着煲汤什么的来转移注意力,再不行就逛淘宝,总不一直担心好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:20 | 来自疯狂造人
为你祈福,祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:42 | 来自WAP
为宝守候 发表于 2014-11-25 08:20
<br/>可以看看书,做做手工,学着煲汤什么的来转移注意力,再不行就逛淘宝,总不一直担心好 ...
<br/><br/>謝謝姐妹!我不去想了,順其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:42 | 来自WAP
琳妈323 发表于 2014-11-25 08:20
<br/>为你祈福,祝好运!
<br/><br/>謝謝親,現在心情舒暢多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:46 | 来自Android
跟你差不多时间,末次10-11,不可能胸部随时都胀痛的要不然怎么受的了,我也一直在担心,唉,不容易啊,你去b超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:32 | 来自WAP
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-11-25 08:46
<br/>跟你差不多时间,末次10-11,不可能胸部随时都胀痛的要不然怎么受的了,我也一直在担心,唉,不容易啊,你 ...
<br/><br/>希望我們的寶寶一切平安!35天的時候B超過,當時什麼都看不到,醫生還沒說什麼時候再BC!后天復診!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:38 | 来自Android
我是41天的时候照的,已经有卵黄囊了,准备60天再去一次
点击查看全文