要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

试管促排一次没有成功,要接着促排的都进来,我们的命怎么就这么苦的呢

来自iPhone |举报
1648975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年未孕,今年的10月份鼓起勇气做了试管,11月进的周,我一直觉得以我的身体素质跟各方面的情况,只要做试管宝宝肯定会来了,只是一方面家里条件也不是很好,要花好多的医药费,另一方面对自己还是有侥幸心理。但是随着年龄的增长,表妹,表弟什么的都有了,实在不想等了。我以为我马上会有宝宝了。可是老天还是没有眷顾我,取了6个,我要求也不是很高,配两个好的胚胎也成,让我能够移植一次。可是,事与愿违,72小时后本来打算移植了,医生宣布我没有一个好的胚胎,6个卵子配5个胚胎,5个胚胎全是D级。医生只能让我放弃移植,过三个月重新再来。在医院我的泪水就止不住了,当时就崩溃了。我也不知道我是怎么走出医院的,那种心情也只有经历过的人才能够体会吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要试管?检查都好输卵管什么都正常可以自然嘛~或者促排试试,便宜
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 07:18
<br/>为什么要试管?检查都好输卵管什么都正常可以自然嘛~或者促排试试,便宜
查出来都好的,就是一直没有,中药,人授都做过,都以失败告终,现在试管也失败了,我都不知道怎么办了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 07:21
<br/>查出来都好的,就是一直没有,中药,人授都做过,都以失败告终,现在试管也失败了,我都不知道怎么办了
我也失败好多次我是多囊,后来排队等试管的时候大概心情放松了就自然怀上了,就是因为多囊自己也不懂没去保胎后来胎停了,现在再接再厉,从促排开始尝试
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 07:24
<br/>我也失败好多次我是多囊,后来排队等试管的时候大概心情放松了就自然怀上了,就是因为多囊自己也不懂没去保胎后来胎停了,现在再接再厉,从促排开始尝试
多囊试管促排取得卵多的,配的也多,怀孕几率也高的,我们这边一个多囊,取了16个3A 7B C都直接放弃了,我才取人家一个零头
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 07:27
<br/>多囊试管促排取得卵多的,配的也多,怀孕几率也高的,我们这边一个多囊,取了16个3A 7B C都直接放弃了,我才取人家一个零头
不一定,多囊质量不好
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 07:24
<br/>我也失败好多次我是多囊,后来排队等试管的时候大概心情放松了就自然怀上了,就是因为多囊自己也不懂没去保胎后来胎停了,现在再接再厉,从促排开始尝试
再说我也不小了,越等心越焦,我后悔没早点做试管,现在试管也失败了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 07:28
<br/>不一定,多囊质量不好
嗯,是没有一定的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 07:28
<br/>再说我也不小了,越等心越焦,我后悔没早点做试管,现在试管也失败了
试管不是万能的,心态放松,我也不小啦还经历一次胎停,没事的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 07:31
<br/>试管不是万能的,心态放松,我也不小啦还经历一次胎停,没事的
你多大啦?是的,我对试管抱有的希望太大了,所以才会有孤注一掷的想法,现在被打击的想死的心都有了
点击查看全文