要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

美德乐吸奶器漏气了么?

2632719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的美德乐丝韵,买了配件升级到双边了,现在用了一个多月,最近吸奶的时候总是有嘶嘶的声响,像是漏气了的那种,但是奶也能吸出来,只是一滴一滴的吸的,吸力比较小。有遇到过这种情况的妈妈么,这是机器漏气了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:56 | 来自Android
我那个有一阵也是那种丝丝的声音,感觉吸力也小了,我都准备给厂家打电话保修了,可是没几天又好了。<br/>宝妈可以看看那个垫片是不是平<br/>还有就是每次吸完,所有的零件一定都要拆下来洗和消毒,我之前犯懒,就没都拆下来,就直接消毒蒸了,然后就感觉有丝丝的声音,后来慢慢好了
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:52 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-11-25 13:56
<br/>我那个有一阵也是那种丝丝的声音,感觉吸力也小了,我都准备给厂家打电话保修了,可是没几天又好了。<br/>宝妈可以看看那个垫片是不是平<br/>还有就是每次吸完,所有的零件一定都要拆下来洗和消毒,我之前犯懒,就没都拆下来,就直接消毒蒸了,然后就感觉有丝丝的声音,后来慢慢好了
我也是比较懒的人,看来要注意了。谢谢宝妈。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:53 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-11-25 13:56
<br/>我那个有一阵也是那种丝丝的声音,感觉吸力也小了,我都准备给厂家打电话保修了,可是没几天又好了。<br/>宝妈可以看看那个垫片是不是平<br/>还有就是每次吸完,所有的零件一定都要拆下来洗和消毒,我之前犯懒,就没都拆下来,就直接消毒蒸了,然后就感觉有丝丝的声音,后来慢慢好了
我也是比较懒的人,每次消毒都嫌麻烦,看来要勤快些了。谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 02:55 | 来自Android
吸管甩干,小心别进奶!小白片连接的那个黄色零件重新装一下,松了紧了都不行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:32 | 来自Android
把配件重装一次,三月前用吸奶器,之后就用手挤。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:03 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2014-11-26 02:55
<br/>吸管甩干,小心别进奶!小白片连接的那个黄色零件重新装一下,松了紧了都不行!
黄色零件那里我这个太紧了都拆不下来了
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:05 | 来自iPhone
咕粒咕粒 发表于 2014-11-26 15:32
<br/>把配件重装一次,三月前用吸奶器,之后就用手挤。
亲,你用手挤不累吗,而且时间挺长吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:10 | 来自Android
蔓蔓若水 发表于 2014-11-26 17:03
<br/>黄色零件那里我这个太紧了都拆不下来了
我的就是太紧吸力减弱,你试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:49 | 来自Android
蔓蔓若水 发表于 2014-11-26 17:05
<br/>亲,你用手挤不累吗,而且时间挺长吧
不累啊,15分钟100ml.20分钟120ml.越往后越久一些。我家宝只吃得120。
点击查看全文