要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有点后悔远嫁了,爸爸病了都不能回去照顾。

1302923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸病了在医院住院天天都在做各种检查,可是我却只能在千里之外给妈妈打电话问情况,心里实在是着急,现在怀孕30周没办法回去陪在爸妈身边,心里好难过,他们生我养我,可是在他们需要我的时候我却不在,好后悔嫁这么远。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 22:31 | 来自Android
嗯嗯 这种情况最无奈了 祝楼主爸爸早日康复 也祝自己爸妈身体健康 长命百岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:39 | 来自WAP
千里呀!还好我就两百多公里,其实我这也算远嫁,能体会到你现在的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 22:51 | 来自疯狂造人
同感,嫁的远了就是这,第一回趟家不容易,其次特想念家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 22:53 | 来自iPhone
你父母就你一个孩子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:17 | 来自Android
说起远嫁我都心痛。我有个男朋友是外地的,家里不同意。我就放弃了,他好恨我,我也没办法,妈妈又哭又闹的。非得逼我嫁本地的,后来一生气嫁了前男友。可以天天看到父母。可是现在后悔都说不出口。
点击查看全文
┌.習慣ペ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:40 | 来自iPhone
贾晓瑜 发表于 2014-11-24 22:51
<br/>同感,嫁的远了就是这,第一回趟家不容易,其次特想念家
结婚后回娘家真心不容易,虽然以前一直在外面工作,可也算是自由,想回家一张机票就行了,现在要回家,老公,公婆都不会同意。宝宝30周了,他们都怕宝宝出什么意外。
点击查看全文
┌.習慣ペ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:41 | 来自iPhone
到灯塔去 发表于 2014-11-24 22:53
<br/>你父母就你一个孩子吗
就我一个,爸妈算老来得女,生我生的晚。
点击查看全文
┌.習慣ペ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:42 | 来自iPhone
小四3126 发表于 2014-11-24 23:17
<br/>说起远嫁我都心痛。我有个男朋友是外地的,家里不同意。我就放弃了,他好恨我,我也没办法,妈妈又哭又闹的。非得逼我嫁本地的,后来一生气嫁了前男友。可以天天看到父母。可是现在后悔都说不出口。
我爸也不希望我远嫁,可是我老公对我很好,父母没办法也就同意了
点击查看全文
┌.習慣ペ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:44 | 来自iPhone
黄梓晏 发表于 2014-11-24 22:39
<br/>千里呀!还好我就两百多公里,其实我这也算远嫁,能体会到你现在的心情
实在离的太远了,父母又不愿意来我这边生活,觉得语言不通,而且这边也没有朋友。一年回家也就一两次,最多能在家半个月。
点击查看全文