要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

这是怎么回事啊,到底是YJ还是先兆流产或者是什么别的

65587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月15日末次YJ的,6月29日PL的. 之后,7月10开始zzy水印,后面几天都有慢慢加深,7月12日就是弱阳了.本来放宽了心,打算等到YJ过期一个星期再去医院检查的,但是昨天晚上出了一些血。虽然7月14到15日是我的月经周期,但是出血量不是很多。早上发现的时候血迹都已经干了,是成滴状的印子。早上我又测了zzy,还是弱阳,而且颜色还比昨天变深,速度还快。上午到现在一直都没有流血了,但是有极少的褐色白带。下午又测了一个zzy,还是弱阳,没有变浅。有人知道是怎么回事吗,我受不了了,明天要去医院了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:44

保险起见你还是去医院查个HCG,如果是怀孕的话这样很危险的。希望一切都好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:59

应该是有了吧,我以前和你一样的,我还以为要来了,结果害我郁闷了一整天。不过后来去医院检查才确定,我怀孕了!

LZ,恭喜哦,先接棒啦!

我也打算再怀个,好给我家好好作伴呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:59

去医院检查下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:14

下班现象,安心啦,你是怀孕啦,接棒棒em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-14 17:18

期待看你的结果

点击查看全文
littleduoduo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:00

非常感谢回帖的热心的姐妹们,我在网上查到验血结果了,南京一医是把检验结果放到网上的,我还没去问医生,先给大家看下,今天是上次YJ后第30天

HCG 人绒毛膜促性腺激素 CLIA257.20 mIU/ml<4.9
 β-HCG 人绒毛膜促性腺激素β亚基 CLIA256.80 mIU/ml<5.3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:53

恭喜!好孕了!!接棒!em28 

点击查看全文