要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

1486934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,心一横,今天就去做了造影。因为之前做过4次人流,所以蛮担心会堵塞。
早上十点到医院,验完白带,下午两点半开始做造影。做完了皮试,就等着做造影、前面的人做完医生叫我名字,我才想起来护士交代我要垫护垫。
躺在手术床上超级紧张,紧张的腿发抖
医生还让我深呼吸,不要紧张。我感觉不像网上说的那么疼,我痛感较低,但是我觉得只是在放扩音器时有点疼,药水进去也不疼,有稍微涨,医生说完全通畅。。我说了句那岂不是白检查了。。。
出来几分钟片子就出来了。
做的碘水造影,也没有延迟拍片,感觉医生推完药水,过了几分钟就拍片了,拍片时间有点长,拍了十多分钟。就结束了

医生说避孕一个就可以备孕了。

哈哈。心理没负担了X
点击查看全文
Celery︶ㄣBaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 21:42 | 来自iPhone
做完造影没有流血,但是出来之后流了超级多造影剂出来了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:13 | 来自疯狂造人
造影后是不是要禁同房半个月?一个月内要避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 22:43 | 来自iPhone
VV1013 发表于 2014-11-24 22:13
<br/>造影后是不是要禁同房半个月?一个月内要避孕
禁止同房一个月哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:51 | 来自iPhone
祝福你 人流后你有炎症吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:09 | 来自疯狂造人
我明天就去做造影了,好紧张,还怕疼,也不知道通畅不通畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:27 | 来自iPhone
亲,你做的是碘水造影?医生叫我去做造影,说有两种,x光造影跟b超造影是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:06 | 来自疯狂造人
Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-11-24 22:43
<br/>禁止同房一个月哦
哦,那就怀孕又要往后延迟一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 18:36
回复 VV1013
<br/>哦,那就怀孕又要往后延迟一个月
<br/><br/>就是这个心态才让我拖了半年才去造影,半年都没怀上,浪费这个月由怎样,关键是老公这个月出差了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 18:37
回复 Christin2308
<br/>亲,你做的是碘水造影?医生叫我去做造影,说有两种,x光造影跟b超造影是什么意思 ...
<br/><br/>碘水X光造影
点击查看全文