要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

两次四十几天自然流产,第三次无胎心流产

330229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10年8月20日末次月经,怀孕46天自然流产,14年4月29日末次月经,怀孕35天孕酮低打黄体酮一周,孕酮更低了,hcg不翻倍,47天自然流产,9月1日末次月经第三次怀孕,孕酮低,黄体酮加孕酮片,一周后复查孕酮上去了,hcg有翻倍,孕51天做b超无胎心,验血hcg没翻倍增长,孕58天b超无胎心,68天b超无胎心,11月11日无痛人流,发现三次都是在四十几天出问题,hcg开始还是翻倍的,但四十几天后就只升一点不翻倍增长了,很迷茫,不知道该该去哪里医治,哪里有好的医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:10 | 来自疯狂造人
楼主,我和你经历很像。我第一次无胎心,然后两次自然流产,四十六七天就自己掉了。查了很多,目前在等染色体结果。查出来甲状腺炎,封闭抗体阴性。等染色体结果出来要去复查甲状腺,等好了才能治疗封闭抗体
点击查看全文
愿宝早日来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 06:29 | 来自WAP
叚装ωé!笑 发表于 2014-11-24 21:10
<br/>楼主,我和你经历很像。我第一次无胎心,然后两次自然流产,四十六七天就自己掉了。查了很多,目前在等染色 ...
<br/><br/>染色体我查过没问题,老公也没问题,我们这边的医生也让我去查封闭抗体,但我们这边的医院没有这个项目,要去别的地方,现在还在做月子,等出月了就去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:35 | 来自iPhone
愿宝早日来 发表于 2014-11-25 06:29
<br/><br/><br/>染色体我查过没问题,老公也没问题,我们这边的医生也让我去查封闭抗体,但我们这边的医院没有这个项目,要去别的地方,现在还在做月子,等出月了就去。
请问亲 封闭性抗体怎么查呀?是在妇科吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:41
北上广都有医生看这方面的,比较经济一点的上海一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 12:32 | 来自疯狂造人
吃中药调调身体吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:01
回复 叚装ωé!笑
<br/>楼主,我和你经历很像。我第一次无胎心,然后两次自然流产,四十六七天就自己掉了。查了很多,目前在等染色 ...
<br/><br/>请问你是在哪个医院查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:04 | 来自疯狂造人
我是在我们这里查的。济宁附属医院。染色体没问题,甲状腺炎也恢复了许多,目前还差一个宫腔镜没做。如果宫腔镜没问题,就只有封闭抗体了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:37
好好查查,另外如果有吃叶酸,货是复合维生素,很可能是它们导致的流产。你可以搜索胎停流产,触目惊心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:18 | 来自疯狂造人
去上海。
点击查看全文