要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

跪跪跪求有经验的慢性内膜炎治疗前辈救命

307248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是一位还在求子路上且看不到光明的试管妈妈。今年五月宫腔镜发现慢性内膜炎(内膜充血点,病理结果没问题,自己也无症状),医生开了两个月的中成药,七月移植鲜胚两枚,均未着床。九月再次宫腔镜,还是和第一次结果无大区别。医生再次开了三个月的药(经期盐酸多西环胶囊,平时中成药)。因听说过许多姐妹是经期输液后成功怀孕,我想下次来月经就改成输液,平时中成药继续吃着,自己去抓中药热敷。不知道这样治疗三月能好吗?或者有什么好的速效的方法,磕头跪求各位给点意见。不胜感激啊!只有冻胚两枚了,再失败我怕自己。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 22:36
慢性子宫内膜炎只能中药方子坚持吃
<br/>跟慢性盆腔炎是一个道理的
<br/>只能中药消炎
<br/>西药消炎药会耐药性的,总不能头孢当饭天天吃吧
<br/>所以一般这种妇科慢性炎症都是坚持看中医的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 05:24 | 来自iPhone
一定要经期吊抗生素才有效果,而且要吊三个周期。我们一起试管的姐妹就是内膜炎,后来吊抗生素后成功怀双胎
点击查看全文
chong jing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 07:37
回复 茉莉爱宝
<br/>一定要经期吊抗生素才有效果,而且要吊三个周期。我们一起试管的姐妹就是内膜炎,后来吊抗生素后成功怀双胎 ...
<br/><br/>就是经期抗生素?我上个月没有吊瓶,口服的。这个月打算去滴。平时中成药都吃几个月了。我还热敷艾灸,打算灌肠。请问除了经期消炎平时还要什么治疗?谢谢你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:37 | 来自iPhone
chong jing 发表于 2014-11-26 07:37
<br/><br/><br/>就是经期抗生素?我上个月没有吊瓶,口服的。这个月打算去滴。平时中成药都吃几个月了。我还热敷艾灸,打算灌肠。请问除了经期消炎平时还要什么治疗?谢谢你啊!
内膜炎只有经期吊抗生素和灌肠效果最好。<br/>你吃那些中成药和热敷艾灸根本就是效果微乎其微!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:38 | 来自iPhone
我也是移植失败几次后查出内膜炎,,正在治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:16
回复 茉莉爱宝
<br/>我也是移植失败几次后查出内膜炎,,正在治疗!
<br/><br/>请问你的具体治疗方法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 05:33 | 来自iPhone
chong jing 发表于 2014-11-26 21:16
<br/><br/><br/>请问你的具体治疗方法?
左氧+替消唑。月经第一天开始,连用5天。<br/>治疗3个月经周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:09
回复 茉莉爱宝
<br/>左氧+替消唑。月经第一天开始,连用5天。
<br/>治疗3个月经周期。
<br/><br/>再问下,慢性的也可以吗?
点击查看全文