要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻到最后是不是只剩责任

630410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对老公只是把他的缺点无限放大,没有任何包容心!此时此刻,只剩下对孩子的责任。结婚4年,有2个可爱的儿子。不知道怎么办,往后的日子那么长。得过且过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:52 | 来自WAP
哎。。。情况差不多呢!我跟他结婚5年了,我觉得我爱他的心从没变过,可是他对我的态度已经变得比陌生人还差,对陌生人他还会客客气气的,可是对我不是冷漠就是骂,有时候伤心哭了他还说我做这样子给谁看。当初追我时什么山盟海誓现在都变成了笑话!
点击查看全文
水蜜桃8460 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:58 | 来自iPhone
梦翎 发表于 2014-11-24 19:52
<br/>哎。。。情况差不多呢!我跟他结婚5年了,我觉得我爱他的心从没变过,可是他对我的态度已经变得比陌生人还差,对陌生人他还会客客气气的,可是对我不是冷漠就是骂,有时候伤心哭了他还说我做这样子给谁看。当初追我时什么山盟海誓现在都变成了笑话!
或许时间长了,当初的感情也在一天天平淡的日子里消磨殆尽。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:13 | 来自iPhone
最怕的是连责任都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:40 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-11-24 20:13
<br/>最怕的是连责任都没有了
我在单身家庭长大,绝对不会让我的孩子吃我吃过的苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 20:43 | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-11-24 20:13
<br/>最怕的是连责任都没有了
兔兔不要想太多,你家宝宝会来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:11 | 来自iPhone
天。微蓝 发表于 2014-11-24 20:43
<br/>兔兔不要想太多,你家宝宝会来的
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:29
同感,我才一年呢,就剩下孩子了,平常就是觉得像亲人一样,为什么才1年就这样?是不是不正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:23 | 来自iPhone
爱若琉璃 发表于 2014-11-24 21:29
<br/>同感,我才一年呢,就剩下孩子了,平常就是觉得像亲人一样,为什么才1年就这样?是不是不正常?
其实也不能说不正常,不过一年还是太短了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:26
那就多包容点呗。
<br/>我结婚5年半。吵吵闹闹的,还成。
点击查看全文