要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有经验的姐妹们帮我看一下体温,这个月能中不?

1078014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号36.1,接下来是36.5三天,然后36.9,36.5,接着36.9三天,第九天36.5,36.9,36.8,36.7,今天第13天36.9,26号是姨妈曰,plsz粉红色三天,好像加深不怎么明显。这个月不中的话,下个月没机会,老公大后天要出差2周多,着急啊。大龄,备孕一年多了。
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:36 | 来自疯狂造人
8号去B超,右边通的那边有优势卵泡,估计是11号低温i排掉的。前几个月黄体不好,爬坡,体温高温期朂多8天,上两个月吃中药调理回来,有12天了。老公精子a+b才40左右,也有看医生,吃中成药,中药,西红柿,维e,跑步,两个人折腾了一年了。
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:41 | 来自疯狂造人
老没怀上,就会胡思乱想,担心管子堵了,担心是空卵泡,b 超连着监测了3个月有优势的也没中,担心抗体,怀疑老公精子质量,唉,心急啊
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:46 | 来自疯狂造人
这两个月更忙,中药,艾灸,跳绳,蒸Jiang 红糖冲水喝,豆浆,黑豆糯米粥,天天晚上逼老公跟我泡脚,他还做仰卧起坐和扶卧撑。
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:50 | 来自疯狂造人
这个月用了这个造人软件,我发现我更忙也更有信心了,好像回娘家似的,这里有很多姐妹们一起交流,我好开心啊,希望咱们都加油尽快升级!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 18:53 | 来自疯狂造人
希望我们共同好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:53 | 来自iPhone
ponnie 发表于 2014-11-24 18:50
<br/>这个月用了这个造人软件,我发现我更忙也更有信心了,好像回娘家似的,这里有很多姐妹们一起交流,我好开心啊,希望咱们都加油尽快升级!
一起加油~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:44 | 来自iPhone
一般连续高温十六天以上就可以测一下是不是有了
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:53 | 来自疯狂造人
Florazcf 发表于 2014-11-24 21:44
<br/>一般连续高温十六天以上就可以测一下是不是有了
是吗?怎么好多姐妹们第10天就抽血官的确诊了啊,那我28号是第16天去验血了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:32 | 来自iPhone
ponnie 发表于 2014-11-24 21:53
<br/>是吗?怎么好多姐妹们第10天就抽血官的确诊了啊,那我28号是第16天去验血了?
每个人体制不一样,有些人怀孕很久之后才能测出早早孕。
点击查看全文