要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

有做了介入手术,成功怀孕了吗?

3567667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份做了介入手术,到现在还没有怀孕,也看了很久的中医,中医说还是管子问题,她说做了介入手术,虽然通了,但是这个手术让纤毛受损,也不容易怀孕。我都要绝望了,实在不行,就明年试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 19:29 | 来自Android
我九月份做了介入,上个月备孕失败,这个月看到了希望,但还没确定是不是宫内现在还太早,我做完介入之后就只吃了医生开的消炎药只有四五天那样,后来没再做过其他辅助治疗,九月份做的手术,十月医生又让我复查造影看好的才可以备孕,我考虑了感觉没必要,当时做手术有片子医生说两边都很好,也无粘连,不想浪费时间想赶紧备孕。我觉得你心态放好,别太大压力,心情也是很重要的,中医也要找对才行
点击查看全文
微笑113122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:22 | 来自疯狂造人
介入手术真的要看运气,有些人做了一个月就好孕了,一般在半年内能好孕都ok.超过半年真的就悬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:44 | 来自iPhone
亲,是什么情况做的介入?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:44 | 来自iPhone
dongyanfeng 发表于 2014-11-24 19:29
<br/>我九月份做了介入,上个月备孕失败,这个月看到了希望,但还没确定是不是宫内现在还太早,我做完介入之后就只吃了医生开的消炎药只有四五天那样,后来没再做过其他辅助治疗,九月份做的手术,十月医生又让我复查造影看好的才可以备孕,我考虑了感觉没必要,当时做手术有片子医生说两边都很好,也无粘连,不想浪费时间想赶紧备孕。我觉得你心态放好,别太大压力,心情也是很重要的,中医也要找对才行
祝宫内好孕,你管子是什么情况做的介入?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 21:51 | 来自Android
一侧间质部,一侧不显影,做手术时医生说只有一侧不通,另外一边注射了药水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:13 | 来自疯狂造人
蜜糖小姐0609 发表于 2014-11-24 21:44
<br/>亲,是什么情况做的介入?
输卵管半通不通,医生说容易宫外孕,所以就做了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:20 | 来自iPhone
我2月底手术 8月份怀上 我朋友去年6月份手术 去年10月份怀上流产 今年8月再次怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:26 | 来自Android
我五月份做的,还没怀上,好崩溃!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:45 | 来自疯狂造人
小冰川 发表于 2014-11-25 08:20
<br/>我2月底手术 8月份怀上 我朋友去年6月份手术 去年10月份怀上流产 今年8月再次怀上
你们都怀上了,咋个我就怀不上呢?
点击查看全文