要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一岁半的宝宝,夜奶三次正常吗?

4487819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝18个月了,现在夜奶每天晚上要3次,我问过其它宝妈,有的都是晚上睡觉时吃一次就行了,半夜早都不吃了,不知道为什么我家的还要吃三次,不知道正常不正常?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 23:54
我们不到一岁就不用起夜了,晚上11点给他吃顿足实的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:52 | 来自Android
我家小姑子的孩子和你孩子差不多大,晚上十一点多睡,早上六点多点就醒了,就这几个小时,要把四五次尿,尿完然后再要吃几口奶,要是我,真会疯了的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-25 13:28
不知道,我家10个月不夜奶,我同学家2周岁了,还要一两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:14
可以给断了哈,我家的一周的时候就断了的。现在每晚睡觉前上个厕所,睡觉就用一片好奇金装,那款吸的多,然后一夜到天亮,很省心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:10
早应该断了,我们11个月问医生,说要给孩子整夜觉了,不让喝奶了。对孩子不好的。晚上10点半以后就不要吃东西了。可以慢慢的断。不要着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:18 | 来自iPhone
我家10个月左右我就可以把他习惯给改了。本来夜里要吃一次奶,他哼哼,我就不理他,开始几天给喝几口水。后来就直接不理他,拍拍他安抚下。大概一个礼拜就好了。晚上8:30左右睡觉,一觉到7点左右。不吃奶。就晚上睡觉前240ml奶。都是睡整夜觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:19 | 来自iPhone
我的糯米小宝贝 发表于 2014-11-25 07:52
<br/>我家小姑子的孩子和你孩子差不多大,晚上十一点多睡,早上六点多点就醒了,就这几个小时,要把四五次尿,尿完然后再要吃几口奶,要是我,真会疯了的。
把尿不好,陋习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 23:51 | 来自Android
没断奶?我宝宝10个月断奶就不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 01:44 | 来自Android
如果是母乳,也正常的,一个是你奶量一次性喂不饱,另一个吃这么久母乳的宝宝估计会恋乳了。所以会经常醒来吃的
点击查看全文