要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经晚来半个月了,排卵试纸有灰印,怎么回事?

79738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始备孕和吃叶酸,m期晚来10天,10.11来的m,这个月隔几天就爱爱,新婚老公难免有点精力旺盛,然后到现在还没有来m,早早孕一直白板,刚测了排卵试纸有灰印,身体感觉跟平时一样,都没有快来m时的感觉,以前来m都挺准时的,最晚都只是推迟一个星期,像这样晚了半个月的好少见,到底是怎么回事呢?求赐教,会不会是吃叶酸的关系呢?现在这种暧昧的状态同房有没有问题啊?会不会生化啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:23 | 来自iPhone
月经不调吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:28 | 来自iPhone
吃叶酸就会推迟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:29
快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
slummy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:30 | 来自iPhone
羊咩咩好运 发表于 2014-11-24 17:23
<br/>月经不调吧
以前周期都是30—37天的,最晚推迟一个星期,现在还不来,怕怕的,上个星期有两天都有红色的排泄物在裤子,量好少…不会生化了吧?
点击查看全文
slummy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:32 | 来自iPhone
sylybaobao 发表于 2014-11-24 17:28
<br/>吃叶酸就会推迟的
感觉会啊,这个月14号才白带拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:33 | 来自iPhone
很多人吃叶酸月经周期变长的,排卵也会推迟的,我就没吃叶酸了,平时多吃青菜和西柚!叶酸这东西说不准有没有化学成分!
点击查看全文
slummy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:40 | 来自iPhone
Angel甜馨 发表于 2014-11-24 17:33
<br/>很多人吃叶酸月经周期变长的,排卵也会推迟的,我就没吃叶酸了,平时多吃青菜和西柚!叶酸这东西说不准有没有化学成分!
哇,幸好吃得不多,才几颗,还买了提高精子活力的维生素给老公了,在澳洲买回来的花了千几大洋,以后不敢吃了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:48 | 来自iPhone
slummy 发表于 2014-11-24 17:40
<br/>哇,幸好吃得不多,才几颗,还买了提高精子活力的维生素给老公了,在澳洲买回来的花了千几大洋,以后不敢吃了…
我总觉得这些最好不要乱吃,毕竟不能保证每个人的体制都能适应!而且很多人都有吃叶酸后月经周期紊乱的问题!还有食补更保险些!
点击查看全文