要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月10号排卵,HCG才16,试纸变化缓慢

936626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,心情沉重。

一直在默默关注播种网很久,看到很多姐妹都已经好孕,翻开她们的经历,很多都非常曲折,最后的成功真是给人很大的鼓励。

自己也是备孕路上一个艰难前行的人,经历两次胎停,再多的语言都无法形容心里的苦衷。

这个月还没到姨妈日子,就开始每天早上含着体温计,测早早孕的日子,也就在上周四,20号,试纸一个多小时以后显示出非常非常淡的印子,我想只有懂的姐妹才知道能有多淡,我立刻敏感的意识到很有可能好孕,于是马上奔赴医院测血值,第二天出结果,HCG 只有10.54 (参考值是0~10),大夫让我周日再去看翻倍,于是乖乖去,结果却是三天只有16. 大夫说不太好。其他孕酮 雌二醇数值都还不错。但是我知道,这一胎还是很难成功。

今天来到单位,虽然我强装欢笑,几个要好的同事还是觉得我状态不对,但是我还是忍住没有跟别人说,因为我知道,她们会很心疼我,但是我真的不想别人的同情,我就希望通过自己的努力,能换回一个健健康康的宝贝。

写这篇日志,为了给自己留个记录,也实在是不知道如何跟别人述说,只能通过播种网和同在备孕路上的人一起分享,以后我要经常上来,虽然我现在还没有成功的经验分享,但是我相信,会有这么一天的。通过这几年的备孕,我多少也明白一些常识,如果能帮上别人的我一定尽力,希望自己能多为别人做点什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:16 | 来自疯狂造人
我是11号排卵,今天官方,HcG才117.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:17 | 来自疯狂造人
我已经拿药回来吃了,希望我们俩都如愿生一个健康的宝宝
点击查看全文
tanny88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:20
回复 rosyclouds304
<br/>我已经拿药回来吃了,希望我们俩都如愿生一个健康的宝宝
<br/><br/>谢谢你,你的数值还不错,希望你一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:48 | 来自iPhone
可能是要生化,你几号排的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:49 | 来自iPhone
不好意思刚刚没看到,10号排是低了点,如果是生化就当来了次月经吧,下个月也很容易好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:33 | 来自iPhone
不要灰心,不要难过,一定会马上当妈妈的!加油亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:10 | 来自疯狂造人
唉,我22号的月经,7.8号排卵的,现在试纸一片白,月经也推迟两三天了,体温升高16天了,听你们这样说,我估计没望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:12
回复 at17
<br/>可能是要生化,你几号排的?
<br/><br/>我应该是10号左右排卵,这个月有点推迟。又睡不着了,哎,不过生化了也好,还要继续备孕,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 22:15
回复 章鱼烧
<br/>不要灰心,不要难过,一定会马上当妈妈的!加油亲爱的!
<br/><br/>您好,谢谢你的鼓励,我们都要加油。早日都有个健康宝宝。
点击查看全文