要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

粘连会不会导致月经越来越少?

296947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年元月份胎停清宫,月经越来月少,上个月检查出粘连,想问粘连会不会导致月经越来越少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:48 | 来自iPhone
我也是胎停清宫后月经变少,查出粘连,刚做了宫腔镜手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-25 18:23
粘连的人除了月经量少一般无异于常人,有些人会周期性的腹痛,建议楼主查出粘连后尽早手术,术后积极复查,祝早日恢复!
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:37 | 来自iPhone
求好孕666666 发表于 2014-11-25 18:23
<br/>粘连的人除了月经量少一般无异于常人,有些人会周期性的腹痛,建议楼主查出粘连后尽早手术,术后积极复查,祝早日恢复!
谢谢,我也想早点做宫,现在又有盆腔炎,医生建议我盆腔炎控制住了,在去宫!
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:37 | 来自iPhone
myangus 发表于 2014-11-25 13:48
<br/>我也是胎停清宫后月经变少,查出粘连,刚做了宫腔镜手术
你是越来越少,还是一下子少了就一直这么点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:07 | 来自iPhone
小鱼0530 发表于 2014-11-26 21:37
<br/>你是越来越少,还是一下子少了就一直这么点?
一姨妈只有两天,二姨妈三姨妈四姨妈都是四天,三天用姨妈巾,一包十片最多了,还不是完全湿透。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:12 | 来自疯狂造人
宫腔粘连怎么差出来的,楼住很我很像呀
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:56 | 来自iPhone
幸福眼前 发表于 2014-11-28 08:12
<br/>宫腔粘连怎么差出来的,楼住很我很像呀
我是到杭州中医院找潘农做的三围彩超看出来的,做宫腔镜也可以,但是宫风险,是属于手术,需要慎重,我觉得你可以先去做个三围彩超看看再说!Ps:那个点赞,是我不小心手滑点了……
点击查看全文