要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕30天,肛门坠胀,尤其是下午坐久了,正常吗?

4659215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕30天,肛门坠胀,偶尔会一抽一抽的疼两下,尤其是下午坐久了或者站久了,正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-24 14:35
刚怀孕是会有一点呢,只要不是很厉害就行。过段时间久好了。
点击查看全文
xiaoguo0313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:36
回复 maomao0909
<br/>刚怀孕是会有一点呢,只要不是很厉害就行。过段时间久好了。
<br/><br/>多谢多谢,心里舒服多了。好担心宫外啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:36
回复 maomao0909
<br/>刚怀孕是会有一点呢,只要不是很厉害就行。过段时间久好了。
<br/><br/>多谢多谢,心里舒服多了。好担心宫外啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:09 | 来自iPhone
xiaoguo0313 发表于 2014-11-24 14:36
<br/><br/><br/>多谢多谢,心里舒服多了。好担心宫外啊
这是宫缩现象 这时要格外注意 应该立刻卧床休息  医生说这是先兆流产症状 我那时也这样 医生让我必须卧床不动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:11
回复 青春在远方
<br/>这是宫缩现象 这时要格外注意 应该立刻卧床休息  医生说这是先兆流产症状 我那时也这样 医生让我必须卧床不 ...
<br/><br/>恩恩,好的。下了班就回家卧床。多谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:17 | 来自iPhone
xiaoguo0313 发表于 2014-11-24 15:11
<br/><br/><br/>恩恩,好的。下了班就回家卧床。多谢亲!
如果晚上症状还是持续,建议近几天一定卧床不动
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:11
能耐受能自然缓解应该问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:18
回复 雅晴宝宝
<br/>能耐受能自然缓解应该问题不大
<br/><br/>睡一晚上早上起来会觉得没什么不适,但是中午过后就会觉得腰酸,肛门坠胀,尤其是一坐下或者一站起来,就忽然觉得肛门处疼一下。是正常现象是吗?需要停止工作在家卧床吗?因为工作性质就是坐在电脑前。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:52
回复 xiaoguo0313
<br/>睡一晚上早上起来会觉得没什么不适,但是中午过后就会觉得腰酸,肛门坠胀,尤其是一坐下或者一站起来,就 ...
<br/><br/>你可以去医院抽血查HCG及孕酮,看数值如何,你先休息一天吧
点击查看全文