要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈进!

1352814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有个问题急需剖腹产的妈妈解答!我现在已经剖腹产第51天了,恶露已干净!但在大前天就是47天的时候去医院复查,B超显示宫腔内可探及26mm*5mm的不均质强回声区,边界不清,宫颈厚23mm,医生说要清宫!我快疯了!这剖腹产没多久又要清宫!怎么承受得了!有些怀疑这个门诊医生,就跑去问了给我做剖腹产手术的医生,医生说这种情况也不少,不用清宫,说显示就很小一条,还给我开了益母草片让吃,说没事!到底应该听谁的?因为还想要二胎,这样不管它会不会影响以后怀宝宝?!有稍微懂点的宝妈吗?救救急啊!现在心情坏透了!
点击查看全文
gygy19870420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 14:24 | 来自iPhone
有谁懂得?或者有类似经历的宝妈吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:05 | 来自Android
不知道帮顶,我那时候是产后复查,恶露还有一星半点,显示有强光点,医生说还有点没流干净,让自己买益母草吃,吃了一顿,后来就干净了,我自己之后看到相关文章才知道原来是我吃的红枣茶吃早了,所以恶露才持续那么多天。你这情况不太清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 16:28 | 来自iPhone
Sallyshenyunxia 发表于 2014-11-24 15:05
<br/>不知道帮顶,我那时候是产后复查,恶露还有一星半点,显示有强光点,医生说还有点没流干净,让自己买益母草吃,吃了一顿,后来就干净了,我自己之后看到相关文章才知道原来是我吃的红枣茶吃早了,所以恶露才持续那么多天。你这情况不太清楚
我月子快结束了,恶露还没干净,跟我每天吃红枣有关吗?一天十几颗这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:34 | 来自Android
我42天的时候去b超也是这样但是给我写的是疤痕性子宫,没说清宫的事啊,我那会恶露还没干净,大夫就说回去慢慢养吧,就给我打发回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 16:36 | 来自iPhone
可以先吃点药,有的小东西可以排出,实在不行再清宫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:13
这个是恶露没排干净引起的么?还是手术的时候没弄干净?我在月子中心的时候,月子里的护理员就一直强调要排出恶露的重要性,还要没事就趴在,我那个时候差不多干净了,但是趴着就会又有,还好那边的人一直让我趴着,还教我做那个抬腿的运动,原来恶露排不干净那么麻烦呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 19:38 | 来自Android
我的宝贝等你哦 发表于 2014-11-24 16:34
<br/>我42天的时候去b超也是这样但是给我写的是疤痕性子宫,没说清宫的事啊,我那会恶露还没干净,大夫就说回去慢慢养吧,就给我打发回来了。
剖腹产的都叫疤痕子宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 00:46 | 来自Android
吃益母草啊,等来月经以后什么都干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:25 | 来自iPhone
我42天复查医生都没给做b超,摁了摁肚子就说没事了
点击查看全文