要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

不到四个月的宝宝拉肚子怎么办?

1336520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拉肚子六天了,宝宝全奶粉喂养,没有吃别的东西,去医院验了大便没有细菌感染。贴了四天的丁桂儿脐贴还是不好怎么办?
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:08 | 来自iPhone
补充下,宝宝状态还行,但是喝奶喝得很少,喂奶就哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:47 | 来自WAP
我给宝宝喂妈咪爱,记得水温不能太高,活菌来的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:14 | 来自Android
最近拉肚子的宝宝挺多的,医生是怎么说的,石榴皮煮水可以治拉肚子,就是不知道你宝是哪个类型的,丁桂儿治着凉拉肚子蛮好的
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:49 | 来自iPhone
萤火虫66 发表于 2014-11-24 13:47
<br/>我给宝宝喂妈咪爱,记得水温不能太高,活菌来的。
医生给开了活菌片,也是益生菌应该。今天给吃了,现在还拉
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:55 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2014-11-24 14:14
<br/>最近拉肚子的宝宝挺多的,医生是怎么说的,石榴皮煮水可以治拉肚子,就是不知道你宝是哪个类型的,丁桂儿治着凉拉肚子蛮好的
谢谢宝妈。验大便没细菌,要不是着凉要不是消化不良。着凉的话贴了那么多脐贴应该好了吧?石榴皮煮水是治疗哪种拉肚子的呢?医生给开了益生菌,今天吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:30 | 来自Android
消失的纪念 发表于 2014-11-24 14:55
<br/>谢谢宝妈。验大便没细菌,要不是着凉要不是消化不良。着凉的话贴了那么多脐贴应该好了吧?石榴皮煮水是治疗哪种拉肚子的呢?医生给开了益生菌,今天吃了。
用点茶油顺时针按摩肚子就好了,记得手掌抹油后要搓热按摩,按摩完在把手掌搓热敷宝宝肚子上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:37 | 来自Android
要是消化不良可以吃点小儿鸡内金
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:56 | 来自iPhone
得把奶粉换成腹泻奶粉,我们当时吃的四联活菌片和另一种名字忘记的杆菌片,腹泻太多了的时候给她喝口服补液盐,多喝温水,就这样坚持了几天她自己就好了,千万不要动不动就输液,吃活菌片病情没有好转,就要再去医院,医生让输液我一般看情况不是特别严重都是让打针,打针没有缓解再输液。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-24 22:33 | 来自Android
会不会是这种奶粉不适合他
点击查看全文