要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵第18天试纸是不是有点浅啊

706614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-07
强阳的时间: 2014-11-06
IMAG1416.jpg 这是今天早上测的,排卵试纸已经强阳了,可是ZZY还很浅啊,而且加深不快,真担心啊,最近体温一直都在37.1左右

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:34
有加深就正常,有可能是着床晚,不要担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:41 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕,求传染。。。
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:00
回复 止不住淂小情绪
<br/>恭喜恭喜,接好孕,求传染。。。
<br/><br/>好孕传给你啊~~
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:00
回复 止不住淂小情绪
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:01
回复 止不住淂小情绪
点击查看全文
shines (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:02
回复 yuhan1989
<br/>有加深就正常,有可能是着床晚,不要担心!
<br/><br/>嗯,明天还要再去抽血验下有没有翻倍,不然这两三天都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:12
回复 shines
<br/>嗯,明天还要再去抽血验下有没有翻倍,不然这两三天都睡不好
<br/><br/>一针管血要吃多少饭才能换回来,不要总是抽血,
<br/>你就顺其自然,试纸和HCG都是成正比的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:30 | 来自Android
shines 发表于 2014-11-24 15:01
<br/><br/><br/>好孕传给你啊~~
谢谢谢谢,接住了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:43 | 来自疯狂造人
不会浅,你试纸干了的颜色,跟我17天左右差不多,有加深就好。上我的你看。5号还是6号排卵,末次10月24的,今天测得,建议如果晨尿不浓,不要喝水,半小时后再测。我秀儿强阳了,大卫将将算阳。今天胸不怎么痛诶,怕怕,后天再抽第三次血测翻倍。<br/>
点击查看全文