要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给宫腔积液的姐妹们正能量

1378928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管妈妈,所以B超做的勤,怀孕一个月B超宝宝发育很好,就是有宫腔积液22mm,试管医生说不出血不腹痛就没关系,继续20mg'黄体酮达芙通吃着,回家也没在意也没躺正常生活。 第二个月B超宫腔积液扩大到42mm,宝宝发育正常,这回试管医生说的吓死人,说什么流产呀,怕是胚胎不好呀,让保胎针继续打着药吃着,吃十天,本来这个时候应该可以停针的说过了三个月就稳定些,让回家躺床上一个月后在去当地B超。 回家躺了20天提前B超去了,积液变成49mm,宝宝才52mm,当地医生一句听天由命就打发我走了,给试管医生发信息让打10天40mg黄体酮达芙通接着吃,这个时候我就心里开始害怕了,决定中药西药一起吃,果断去当地国医馆看老中医去了,开了5贴药让吃完在去,吃到第4天的时候,中午睡午觉突然一股往外流,赶紧坐起来看下,流了咖啡色的液体,起来去厕所小便,马桶里有三块黑色的东西,用纸擦了一下有咖啡色,赶紧换了裤子垫个卫生巾,洗了内裤爬床上躺着了,一直到晚上都没有东西,当时就想肯定是积血排出来了。中药吃了一个星期,今天刚好三个月去建卡做B超,积血一点点都没有了,宝宝还偏大一周,一颗心终于放下来了。有点啰嗦,宝妈们不要介意,对于有宫腔积血的姐妹们一定放宽心,要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:22 | 来自iPhone
坚持下来了,相信自己结果就是好的!祝福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:30 | 来自Android
恭喜啊,我35天有5MM,45天也是5MM,等着2号做NT。积液不知道消了没有。
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:18 | 来自Android
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-11-24 13:30

恭喜啊,我35天有5MM,45天也是5MM,等着2号做NT。积液不知道消了没有。
谢谢!会吸收掉的
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:19 | 来自Android
33的小牛牛 发表于 2014-11-24 13:22

坚持下来了,相信自己结果就是好的!祝福
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 23:53 | 来自Android
楼主那老中医开的药有药方吗,我现在也出血多,想试试看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:05 | 来自疯狂造人
姐妹、我昨天去B超、左边输卵管有点积水、医生说要宫腹腔镜跟试管一起做、我输卵管堵塞就是不想手术才选择试管、造影到昨天B超第七天、造影结果医生都没说积水、像我这积水、有姐妹说可以试管时候叫医生做穿刺抽、你如果懂的话帮我看下、是不是不用手术也可以、谢谢你!

点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:01 | 来自Android
钟太太的宝宝 发表于 2015-04-26 00:05

...
不好意思对于积水我没经验,不过听说积水会影响试管成功率
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:05 | 来自Android
190390594 发表于 2015-04-25 23:53

楼主那老中医开的药有药方吗,我现在也出血多,想试试看!
垃圾桶翻出来的昨天打扫卫生差点丢掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:33 | 来自Android
宝妈,我现在积液也有扩大,你吃的中药是有排於血的作用吗
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:22 | 来自Android
水云丹霞 发表于 2016-02-23 07:33

宝妈,我现在积液也有扩大,你吃的中药是有排於血的作用吗
我吃的中药,然后就排了一些黑色的液体,保胎还是建议看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:46 | 来自疯狂造人
苏恩恩 发表于 2016-02-23 13:22

我吃的中药,然后就排了一些黑色的液体,保胎还是建议看看中医
我的情况和你很相似,53天积液29*13,66天积液40*27,我从你的帖子看到了希望!那中药是一天一副量的吗,你上传的单子是一副量的吗,怎么吃法,妹妹你告诉我。
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:51 | 来自Android
水云丹霞 发表于 2016-02-23 14:46

我的情况和你很相似,53天积液29*13,66天积液40*27,我从你的帖子看到了希望!那中药是一天一副量的吗,你上传的单子是一副量的吗,怎么吃法,妹妹你告诉我。
一包吃一天二次,躺床上不要乱动哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:57 | 来自疯狂造人
苏恩恩 发表于 2016-02-23 14:51

一包吃一天二次,躺床上不要乱动哦
嗯,谢谢妹妹,感激涕零!
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:04 | 来自Android
水云丹霞 发表于 2016-02-23 14:57

没事的,祝宝宝平安,加油
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:05 | 来自Android
水云丹霞 发表于 2016-02-23 14:57

中药要请老中医把脉,每个人体质不一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:08 | 来自疯狂造人
我在小地方找不到好的中医,只能去试试宝妈的方法,药单里的白及粉、紫河车粉、阿胶珠这三种是不是另外分开服用,而其他的中药是一起煎服的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:23 | 来自疯狂造人
好厉害好聪明的妈妈,吃中药是吃对了
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:50 | 来自Android
水云丹霞 发表于 2016-02-24 07:08

我在小地方找不到好的中医,只能去试试宝妈的方法,药单里的白及粉、紫河车粉、阿胶珠这三种是不是另外分开服用,而其他的中药是一起煎服的?
是的要分开吃,那三种是不用煎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:26 | 来自疯狂造人
苏恩恩 发表于 2016-02-24 08:50

是的要分开吃,那三种是不用煎的
感激不尽!
点击查看全文