要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

2次宫外孕后输卵管畅通的

272847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次宫外孕左右各一次,右侧已经切除了。左侧发现早药物杀胚治疗的。13号去做的造影,显示左侧通畅的!没有任何毛病!!现在还是好害怕再宫外啊!姐妹们有没有什么好的建议预防?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:08 | 来自Android
宫外没法预防,直接试孕,如果还是宫外,就试管好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:34
本来想顺其自然怀的,我去年是一年内2次宫外孕左右各一次,没有动手术也没有造影,运动+偶尔泡泡脚,有做过艾炙没有坚持下来,连继吃了一年的中药,今年五月分暂停中药,在该论坛里面吃了两个月的“【八种好孕汤配方】熊妈配方好孕汤,喝了好孕汤的3个月内都中了,现在好孕的超过300人  ”,现在已孕四个月左右。加油,你也会好孕的,我曾经也害怕再次宫外孕,以前有一位西医叫我直接试管,说我年龄不小了(去年31),因经济的缘故再加上试管也不一定成功。我坚信自己能怀,还好宝宝也给力,终于回到妈妈肚子里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:41 | 来自iPhone
maggilez 发表于 2014-11-24 16:34
<br/>...
广告贴?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:24
医生说,输卵管通而不畅,有粘连, 担心宫外孕。 请问有什么可以预防的吗?
点击查看全文
好孕888888 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 00:15 | 来自iPhone
先做治疗让管子通畅吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:55
回复 meiling01
广告贴?

什么叫做广告贴?一我没有指明是在哪家医院吃的药;二我没有指明买什么炙艾产品,三我唯一公布的只有这个论坛的一个贴。我只是在述说我的医治过程而以,中药调理,锻炼身体。你相不相信,我也没有办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:54 | 来自iPhone
maggilez 发表于 2014-11-25 10:55
<br/> 本帖最后由 maggilez 于 2014-11-25 11:20 编辑 回复 meiling01
<br/>广告贴?
<br/>什么叫做广告贴?一我没有指明是在哪家医院吃的药;二我没有指明买什么炙艾产品,三我唯一公布的只有这个论坛的一个贴。我只是在述说我的医治过程而以,中药调理,锻炼身体。你相不相信,我也没有办法。
希望不是广告贴,希望楼主仔细说一下是如何治疗的?哪种最有效?
点击查看全文