要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵的聚一起聊聊吧

13552135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20.21左右阳,2号来月经,32天周期,7天,貌似没有看到强阳,排卵期在旅游中,出去玩之前测,还有就是回酒店才测,不知道是不是错过了…姐妹们现在都是什么情况?过几天再测zzy?我的plsz现在居然还是弱阳…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:48 | 来自iPhone
我21号晚十二点排卵开始、我12点同房、第二天一早又补了一次、现在等结果
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:34 | 来自疯狂造人
格格巫0529 发表于 2014-11-24 12:48
<br/>我21号晚十二点排卵开始、我12点同房、第二天一早又补了一次、现在等结果
我是17.18.20.21都同房了,等结果,排卵试纸今天是弱弱阳了,淡淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:46 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-24 13:34
<br/>我是17.18.20.21都同房了,等结果,排卵试纸今天是弱弱阳了,淡淡的
那你几率很大呢
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:48 | 来自疯狂造人
格格巫0529 发表于 2014-11-24 13:46
<br/>那你几率很大呢
我就怕我没抓准排卵最关键时间,每天都在等待,从月经一结束就开始等,虽然这个月是第一次开始备孕,以前都是避孕的,但还是很担心,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:56 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-24 13:48
<br/>我就怕我没抓准排卵最关键时间,每天都在等待,从月经一结束就开始等,虽然这个月是第一次开始备孕,以前都是避孕的,但还是很担心,我们一起加油!
你还是第一个月备孕不用着急、哈哈、我都备快半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:20 | 来自疯狂造人
我19号晚上或20号凌晨排卵,17-19-20-22同房,现在等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:12
LZ别担心,其实排卵试纸也不准,我用试纸测17号晚上和18号早上两次强阳,18号下午试纸再测转弱,但是BC监测卵泡18号还没有排、19号BC监测卵泡也没有排,20号早上再去医院BC监测卵泡,未见优势卵泡,大夫说已经排了。
<br/>祝楼主宫内好孕em67
点击查看全文
柯小吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:37 | 来自疯狂造人
yutianyiyezx 发表于 2014-11-24 15:12
<br/>LZ别担心,其实排卵试纸也不准,我用试纸测17号晚上和18号早上两次强阳,18号下午试纸再测转弱,但是BC监测卵泡18号还没有排、19号BC监测卵泡也没有排,20号早上再去医院BC监测卵泡,未见优势卵泡,大夫说已经排了。
<br/>祝楼主宫内好孕
好的,非常感谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 16:37 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-24 13:48
<br/>我就怕我没抓准排卵最关键时间,每天都在等待,从月经一结束就开始等,虽然这个月是第一次开始备孕,以前都是避孕的,但还是很担心,我们一起加油!
我也是第一个月开始备孕,21号排卵
点击查看全文