要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我的促排日记,成功好孕。姐妹们接棒,接了必好孕,虔诚祈祷!

34668126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我中奖了,姐妹们,快来接棒,多囊宫寒一切早孕症状都是浮云,心态放正积极备孕才是真道理!我是红领巾,我来传播正能量!

上次发了一个帖子,不知道为什么被删掉,主要是没审核过,哎,都是泪啊,我再接再厉吧。

末次1016,这个月月经已经迟到好几天,早上激动不已的测试,粉印啊,发图来抒发我的激动心情。

泪奔,姐妹们我等级太低,没有权限上图,我先发贴,刷刷等级在上图。

这是以前整理的备孕日记,七零八落的,凑合着看。从开始促排开始。写的超级简单,因为我的心情就那几个转换:希望,难过,忐忑,绝望和自我安慰,最后剩下的是内疚。

已经连续吃了3个月的达英,二甲双胍和地塞米松,今天医院查激素,负责我的医生说可以开始促排了。说实话,心里还是有点高兴的!不用一直等。

2014511号,今天月经第5天,开吃克米,每天一粒。

2014513号,今天加了补佳乐和二甲双胍。心情有点糟,莫名其妙想发火。

2014516,监测卵泡,我的主治医生和我说,卵泡基本没怎么长大,于是开了尿促,让我回去打。

2014517,第一次自己动手打针,推快推慢掌握不了,难受!老公说他帮忙,不知为什么,想哭。

2014520,剩下一针没有打,检测到一个1.5*1.3的卵泡。很高兴,等待幸运!

2014528,月经提前好多天来了,很害怕,不知道怎么回事。

201461,儿童节吧,不知道我的宝宝什么时候能出生过儿童节呢?我的主治大夫让我停一个月,先吃达英,我想想也不在乎这个月,等着吧,回家的路上想掉眼泪。

201465号,回我妈家,二姨也在,中午做了很多好吃的,心里的不舒服散了一点,走的时候,我妈那里几包中药,说是治宫寒的。我没在意。我怕中药和西药不能一起喝,于是束之高阁。心里有点揪着,因为二姨信誓旦旦的样子,说一定有用。

2014623号,月经来了,不安常理出牌,弄到床上了,还好不多。

2014625号,我又去了医院,关于下一次的促排,说了很多,很受鼓励!其实也跟上上个月的安排差不多,就是打的一些促排针单位不同,希望这个月好孕。

7月一整个月跟前面没有什么不同,这是我促排两次,很不幸没有成功。我的月经又乱了,然后又开始停止促排,休整一个月。此时我已经被我妈打电话问了几次,我二姨买的药怎么样了,有没有效。我不敢喝,打电话问了我的主治医生,他不是中医,表示不了解,说让我不要乱用药。

201483号,我翻出了二姨买的中药,仔细看,能够接受,是泡脚的,种子续嗣泡脚方,骗我治宫寒。我要了联系方式,说明了我的情况,经过探讨,我加了调经助孕的中药,几天后到,于是我就先泡脚。

201486号,调经的药到了,泡了几天脚,每次出一身的汗,早早睡了。今天下午开始泡着喝,味道能接受。

漫长而无聊的喝药加泡脚,时间过得很煎熬,全是喝药的感受,不加赘述,其实也没啥感受,无非就是希望喝了马上怀孕,当然不可能的!这个月就这样过去,月经迟了好几天。

2014829,今天星期五,我又奔到医院去了,我的主治医生知道我在喝中药,而且快一个月了,很是无奈,说这个月过来监测卵泡,不行停掉,下个月接着促排。于是我就回去等月经去了。

2014918,我的月经来了,停了喝的调经助孕的中药。

2014930号,医院B超,有泡泡:15*14  13*12 内膜5.1

2014102号,医院B超,泡泡:18*17  17*16内膜薄,要怎么办?就这几天喝黑豆有用吗?

2014103号,B超现实泡泡成熟,安排功课。

20141014号,好多症状出现,以为怀孕,晚上姨妈来了,功亏一篑。

虽然没有成功,但是我看到了希望,又买了一个月的量,开始了新一轮的泡脚和喝药,调经助孕,通管促排卵,祈祷下个月成功。

全部是摘这粘贴复制的,一次一次重复,这个月我终于成功。祝姐妹们好孕,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:06
给自己顶一下,姐妹们接棒,大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:10
恭喜!终于接头棒了!求传染!下个月要促排了!祝自己好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:28
那你是泡脚和喝那个中药怀的?是在网上买的福建一个中药店的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 13:45
回复 549997391
<br/>那你是泡脚和喝那个中药怀的?是在网上买的福建一个中药店的吗
<br/><br/>亲,拜托,不要在这弄广告,我会被删帖的,你这是在喝中药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:13
回复 孙青梦
<br/>恭喜!终于接头棒了!求传染!下个月要促排了!祝自己好孕!
<br/><br/>加油,祝你这次促排成功!等你来报喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕棒,我祈祷本月促排可以中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-25 00:21 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:20
回复 爱宝贝3201016
<br/>恭喜,接宝妈好孕棒,我祈祷本月促排可以中
<br/><br/>加油,祝福本月促排成功,等你报喜!祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:41 | 来自疯狂造人
跳到麻麻怀里来 发表于 2014-11-24 17:13
<br/><br/><br/>加油,祝你这次促排成功!等你来报喜!
谢谢哈!你现在几个月了?
点击查看全文