要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

亲们,我内分泌不太好,月经40多天来一次,卵泡长的慢而且卵泡不破裂,黄体不足,备孕三年无果,有类似的姐妹吗?交流一下

686512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药,促排,针灸,三年仍然未孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:32 | 来自疯狂造人
我也是40多天,长得慢,我也不知道最后破裂了吗,昨天姨妈日,今天测了白板,准备下个月中药调理,我还痛经,有时28天,不一定的,坐等姨妈把,,,
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:06 | 来自Android
疯狂@@ 发表于 2014-11-24 10:32
<br/>我也是40多天,长得慢,我也不知道最后破裂了吗,昨天姨妈日,今天测了白板,准备下个月中药调理,我还痛经,有时28天,不一定的,坐等姨妈把,,,
促排就容易卵泡黄素化,我检验你排卵后再去看看,卵泡排没排,我最近才知道自己卵泡不破裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 19:28 | 来自Android
疯狂@@ 发表于 2014-11-24 10:32
<br/>我也是40多天,长得慢,我也不知道最后破裂了吗,昨天姨妈日,今天测了白板,准备下个月中药调理,我还痛经,有时28天,不一定的,坐等姨妈把,,,
很烦啊!不知道什么时候才能有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:48 | 来自iPhone
我和你一样黄素化,我加你为好友了,咱们以后多沟通一下,身边的人都不懂我这个病,我天天憋的难受,备孕3年,快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 14:16
我也黄素化,我月经正常,28天左右,激素正常,就是不排卵。上月监测没排,直接长成囊肿了,这月第12天监测左右各一个成熟大卵泡,今天14天去监测,左边的排了,右边的是26*24,还没排,医生说有点大了,超过正常范围了,不知道能不能排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:15 | 来自Android
小小黑豆子 发表于 2015-01-07 14:16
<br/>我也黄素化,我月经正常,28天左右,激素正常,就是不排卵。上月监测没排,直接长成囊肿了,这月第12天监测左右各一个成熟大卵泡,今天14天去监测,左边的排了,右边的是26*24,还没排,医生说有点大了,超过正常范围了,不知道能不能排。
你西药促排过吗,西药促排容易黄素化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 19:43
回复 jinjin0907
<br/>你西药促排过吗,西药促排容易黄素化。
<br/><br/>没用西药促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 19:07 | 来自Android
小小黑豆子 发表于 2015-01-12 19:43
<br/><br/><br/>没用西药促排
促排过,黄素化了,而且高温期段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:29 | 来自疯狂造人
我卵泡长着就萎缩了,泌乳素偏高,内膜薄,月经差不多一个半月来一次
点击查看全文