要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,灌肠,好孕了,

灌肠 12886338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妹妹们,我已有一胎女儿,去年准备二胎,2013年检查宫颈息肉,做了个小手术,2013年11月造影,右侧不通,左侧通而不畅。医生叫我进一步检查,做腹腔镜,检查是否粘连?我怕痛没去检查,老公也叫我不要检查。期间有点无助。到2014年3月份去杭州配中药,花了1500元,吃了15天。感觉又贵,不知效果。停了一些时间。到2014年6月份网上看到一QQ,向她买了中药,开始对这个灌肠不了解。她跟我说,像我这种情况,用药4个月就可以了。12天有中药和西药,总共才490元。我抱着试试的态度。现在是11月份,验了她的效果。期间,我也用了维康宁塞药,消炎。6、7、8月肚子都没反映。以为这中药没什么用,人也变胖了,还以为是用药原因,其实是自己吃好了就胖了。9月份停了这个中药,开始艾炙、泡脚,还吃了定坤丹、乌鸡白凤丸(这是群里姐妹分享的,对卵泡好)。10月份,还是用了灌肠中药。10月13日来月经了,第一天吃了好孕汤(四个鸡蛋)。月经干净后,红糖、当归泡开水渴。中午吃乌鸡汤(也是论坛里看到的,对卵泡好)。

2014年10月27日了,老公回家了,AA了一次。我和老公是分隔两地的,不可能一星期都呆一起,隔天AA的,所以一直没孕也是这方面原因。28日晚上明显的透明白带拉丝。我都好久没拉丝了,我电话联系老公:10月29日去杭州。但那晚我去了,可老公没兴趣,为此事小吵了一架,之后就没有AA了。现在都10月21日了,我以为没戏了,没想到,早上测了,是双杠!就27日A了一次,就中了。下午我再去医院确认。我高兴,证明输卵管好多了。怀上了,不是很高兴呢,因为家里要求第二胎是男孩呢,如果这胎是女孩的话,还要流掉呢,再者明年是羊年,大家都认为不好。我也不想羊看生宝宝,55555。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:50 | 来自Android
接好孕棒啦,宝宝来到不容易啊,不要轻易放弃他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:44 | 来自Android
我和楼主一样一侧不通一侧通而不畅,能具体说说是怎样治疗的吗,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:24
我也是一侧堵一侧轻度积水,手做通了,能请楼主说一下灌肠用哪些中药吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:13
我是盆腔有炎症,现在也在灌肠呢,希望也有你这好运气哦em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:13
我是盆腔有炎症,现在也在灌肠呢,希望也有你这好运气哦em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:14
点击查看全文
fanny592 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:49
回复 473153326
<br/>我和楼主一样一侧不通一侧通而不畅,能具体说说是怎样治疗的吗,急
<br/><br/>我真正开始治疗是6月开始的,6月月经完后,灌肠12天,塞药(维康宁)。7月月经完后,灌肠12天,塞药(维康宁),8月月经完后,灌肠12天,塞药(维康宁)。9月没有灌肠,月经完后,热敷丹丹洋的药,艾炙,跳绳,泡脚艾草。9月8日月经第一天,吃好孕汤,月经干净后,喝黑豆浆,定坤丹和乌鸡白凤丸,中午去喝乌鸡汤,期间塞药(维康宁)。
<br/>10月13日月经第一天喝好孕汤,月经干净后灌肠12天。没艾炙、泡脚。乌鸡白凤丸还中吃的,喝乌鸡汤。10月27日AA,10月28日明显白带拉丝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:49
回复 颜小呗
<br/>我是盆腔有炎症,现在也在灌肠呢,希望也有你这好运气哦
<br/><br/>我真正开始治疗是6月开始的,6月月经完后,灌肠12天,塞药(维康宁)。7月月经完后,灌肠12天,塞药(维康宁),8月月经完后,灌肠12天,塞药(维康宁)。9月没有灌肠,月经完后,热敷丹丹洋的药7,艾炙,跳绳,泡脚艾草。9月8日月经第一天,吃好孕汤,月经干净后,喝黑豆浆,定坤丹和乌鸡白凤丸,中午去喝乌鸡汤,期间塞药(维康宁)。
<br/>fanny   9:19:54
<br/>10月13日月经第一天喝好孕汤,月经干净后灌肠12天。没艾炙、泡脚。乌鸡白凤丸还中吃的,喝乌鸡汤。10月27日AA,10月28日明显白带拉丝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:51
回复 fanny592
<br/>我真正开始治疗是6月开始的,6月月经完后,灌肠12天,塞药(维康宁)。7月月经完后,灌肠12天,塞药(维 ...
<br/><br/>你有灌肠药了,结合维康宁。觉得炎症差不多好了,你要喝对排卵好的东西。
点击查看全文