要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

不敢测啊,伤不起!

309922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵15天能测出zzy吗?指导下!昨天姨妈日!!今天还没来!但是昨天测排卵试纸我一个很淡淡的粉印。有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 07:21 | 来自疯狂造人
15天。标准zzy测量日。
点击查看全文
疯狂@@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:22 | 来自疯狂造人
好害怕啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:23 | 来自疯狂造人
昨天我也是姨妈日,但我的月经不规律,所以不知道什么来,胸涨得难受,排卵试纸弱弱阳,早上的体温只有36.2,早早孕不敢测了,估计没希望了
点击查看全文
疯狂@@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:25 | 来自疯狂造人
乄ay_&飝 发表于 2014-11-24 07:23
<br/>昨天我也是姨妈日,但我的月经不规律,所以不知道什么来,胸涨得难受,排卵试纸弱弱阳,早上的体温只有36.2,早早孕不敢测了,估计没希望了
我的月经也不规律,经期我的是28天,有的30,像这两次都是40天,胸也不涨,早上温度都是36.5,只有中午下午37.1 晚上还是36.5,没希望了把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:34 | 来自疯狂造人
不是就早上醒来第一时间量的体温吗?你一天量这么多次,会准吗?
点击查看全文
疯狂@@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:35 | 来自疯狂造人
我也不知道,瞎量的,早上我的温度都是36.5,没希望乐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:37 | 来自疯狂造人
疯狂@@ 发表于 2014-11-24 07:25
<br/>我的月经也不规律,经期我的是28天,有的30,像这两次都是40天,胸也不涨,早上温度都是36.5,只有中午下午37.1 晚上还是36.5,没希望了把
我的30_40天呢,但有时会2个月,中药调期间好的,停了就乱,西药也一样,医院开的达英,几个月下来都好,停了还是不行,所以就不想再吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:37 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,今天是15天了,连孕友都是白板,没什么希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 07:38 | 来自疯狂造人
疯狂@@ 发表于 2014-11-24 07:35
<br/>我也不知道,瞎量的,早上我的温度都是36.5,没希望乐吧
我们再等等吧,不急不急
点击查看全文