要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请有经验的姐妹帮我看看我这是什么情况!

21704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期不准,上个月10月11日月经 ,经期4天。从15日一直用排列试纸测到11月13日一直没有阳性也没有阴性。都是弱阳或者弱弱阳。11月14两条线一个颜色。阳性。15日,16,17和18日都是弱阳,19日和20日阳。21日,22日弱阳。23日今天接近阳。从14日到23日直接都有同房。zzy一直都是白板。不知道有没有怀孕的可能。还是一直都在排卵?.也不能一直都同房吧!谁给个意见吧!我都被折磨崩溃了!先谢谢各位姐妹了回个帖子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 06:46 | 来自疯狂造人
试纸在测试前至少2-3小时别喝水,另外,尽可能用同一个批次的试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:20 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-24 06:46
<br/>试纸在测试前至少2-3小时别喝水,另外,尽可能用同一个批次的试纸。
我天天基本不喝水  这次是一起买的  <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>能不能给不喝水有关,但是从10月11到11月13 一直没有来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:25 | 来自疯狂造人
<br/>试纸在测试前至少2-3小时别喝水,另外,尽可能用同一个批次的试纸。
一直都是弱阳,我9月去测了性激素6项  正常  孕前检查也做了正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:27 | 来自疯狂造人
我基本天天都不喝水  试纸也是同一批买的
点击查看全文