要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

关于生化、暖宫、精子质量、排卵的个人总结

3524011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年4月20号排卵,顺利怀孕了,5月9号就中队长出来了,而且呈加深趋势。老公不愿意封号,还想要嘿咻,说那些三四个月都不知道自己怀孕的人,不都有性生活吗?我不愿意就生气,甩脸不理人,半推半就里,结果嘿咻嘿了一半,小丁丁挂红,宣布生化,25天。

生化后,我很抑郁,但是老公是个粗枝大叶的人,独生子女的他,连别人的脸色也不会看,更不指望他会来安慰我。其实这件事情对我的感情伤害很深,对我的婚姻是有动摇的作用的,只是离婚有些复杂,牵涉到2个家庭一大帮人,不然,我真的觉得日子没什么可过的。所以,不要去想别人怎么会没事,这种事情,没摊到就是0,摊到就是100,也不要指望男人会多么的理解女人。
后来我们去查了精子,发现他精子质量也很差,精液1小时不液化,成活率、活动力都很低,不到15%,所以开始怀疑可能精子质量本来就不好,加上怀孕后又没有慎重保胎,所以就没了。医生说精液不液化的原因就2个,精囊炎或者前列腺炎。然后就吃了一些消炎祛湿的中药,中药大致就是活血、助消化之类的作用。后来听说缺微量元素也精子发育不良,所以就吃了21金维他,吃了2个月,精子质量大大提升,变成了半小时不液化、精子活动力、存活率都60%-70%。
我的问题来了,因为生化后,月经开始不调、痛经,其实就是突然流产导致子宫虚弱,宫寒了。5月15号生化后,7月6号月经(51天)、8月19号月经(44天)、10月14号月经(55天),整整5个月才来了3次月经,没有吃中药,因为我跟公婆住一起的,结婚一年没生孩子,吃中药我怕别人看我有偏见,以为我不会下蛋。我就在10月14号开始泡脚,就是用我能承受的最热的温度泡,泡了35天,还没有拉丝,我以为白泡了,结果有白带了,还带血,我以为是排卵出血,结果是月经来了,我的月经回到从前35天的周期去了,晚上睡觉脚也是热乎乎的,暖宫就泡脚,真的有效!
现在又有新的问题了,我为什么排卵没有拉丝呢?其实现在回头想想,拉丝是有的,但是非常少,非常少,一丁点而已,没有留在内裤上,就是擦屁股的时候纸上有,很Q。为什么拉丝少呢,我研究了很多帖子,发现,吃叶酸或许是有一些可能的,身边有很2个同事吃叶酸后排卵紊乱,我之前也有2个备孕月,因为吃叶酸,本来已经测到排卵时间的,结果排卵延迟了,导致我嘿咻的时候排卵没有排,等排卵了精子也死的差不多了。叶酸是一种维生素,不是激素,理论上是不会影响内分泌的,但是看了很多帖子,有一个有心的妈妈用了很多时间,找到一个可能性,因为叶酸本身不会影响排卵,但是叶酸大量服用时(每天都吃叶酸片)会影响其他方面的代谢,然后间接影响排卵(具体那个名词我记不清了)。所以我停吃叶酸了。
想到什么就说了什么,请大家赐教。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:34 | 来自疯狂造人
我也自然流产过。生化过。。那个文章我也看了。不打算吃叶酸了
点击查看全文
绿小豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 17:10
回复 备孕猴@男宝宝
<br/>我也自然流产过。生化过。。那个文章我也看了。不打算吃叶酸了
<br/><br/>你不打算明年生了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:07 | 来自疯狂造人
不吃叶酸,不知道对宝宝怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 22:22 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:21 | 来自疯狂造人
绿小豆 发表于 2014-12-03 17:10
<br/><br/><br/>你不打算明年生了吗
打算的。我会让老公去检查镜子质量。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:39 | 来自疯狂造人
备孕猴@男宝宝 发表于 2014-11-30 10:34
<br/>我也自然流产过。生化过。。那个文章我也看了。不打算吃叶酸了
吃叶酸和生化有关系吗?
点击查看全文
绿小豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 11:55
回复 清荷听雨
<br/>吃叶酸和生化有关系吗?
<br/><br/>没有医学文字说有影响,但是有很多生化的人自己总结,一个从来不吃叶酸的人,突然连续几个月吃叶酸,内分泌或许失调,也是对保胎有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 23:44 | 来自WAP
绿小豆 发表于 2014-12-9 11:55
<br/>没有医学文字说有影响,但是有很多生化的人自己总结,一个从来不吃叶酸的人,突然连续几个月吃叶酸,内分 ...
<br/><br/>我也是停了叶酸好孕的,不过刚刚生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 00:04 | 来自疯狂造人
我九月份的时候也怀了宝宝,大概五十多天的时候也流了,吃叶酸也吃了几个月,这次我也坚决不吃叶酸了
点击查看全文